• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 린2m 크로니클IV은 정말 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4318 |
  • 2020-11-19 (목) 22:07

개인적으로 이번 크로니클IV 피로 맺은 결의 업데이트 사전예약은 정말 기대가 되네요

지금 까지 진행했던 어떤 보상보다 파격적일 정도의 보상을 제공하기 때문에 이번에는

복귀 유저나 신규유저분들도 꼭 참여해 보시는게 좋을것 같아요

이번 사전예약 참여는 구글플레이와 앱스토어 모두 참여가 가능하고 간단한 인증을

마치면 참여가 완료되며 쿠폰번호가 지급됩니다

보상으로 영웅 클래스 도전 선택권, 영웅 아가시온 도전권, 스페셜 계승자의 장비상자등

초반 육성에 필요한 아주 유용한 보상들을 제공하며 운만 따라준다면 영웅급으로 시작

하는것도 불가능한 일은 아니기 때문에 기대가 되네요 ㅎㅎ

또 이번에 신규 서버인 안타라스 서버와 신규 클래스인 대검도 추가되기 떄문에 이번 크로니클

업데이트가 기대가 되는것 같습니다 ㅎㅎ

신섭 안타라스의 경우 여러 지원특전을 제공하기도 하고 특화서버이기 때문에 무소과금 유저들도

과금유저들에게 엄청나게 밀리진 않을것 같아서 비교적으로 재밌게 플레이 할 수 있지 않을까 싶네요

이제 업데이트까지 일주일도 안남았는데 빨리 다음주가 왔으면 좋겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    46 [이벤트]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 메음 0 4648 22/03/21
    45 [신규게임]데이세븐 신작 바지사장 출시 하루전 메음 0 6966 22/02/09
    44 [업데이트]린투엠 개인거래 오픈 메음 0 2931 21/12/07
    43 [업데이트]린투엠 그레시아 마스터필드 오픈 메음 0 2842 21/11/25
    42 [업데이트]리니투엠 개인거래 오픈하네요 메음 0 2725 21/11/23
    41 [이벤트]MLB9이닝스21 경품 BIG 이벤트 메음 0 4177 21/09/15
    40 [이벤트]데카론M 경품 이벤트 장난없네요 ㄷㄷ 메음 0 3412 21/07/15
    39 [사전등록]데카론M 오브 등장까지 이틀 남았네요 메음 0 2736 21/07/06
    38 [이벤트]다시그리는시간 티징페이지 오픈 메음 0 3096 21/07/06
    37 [사전등록]삼국지군웅전 기대되네요 메음 0 2586 21/07/05
    36 [업데이트]린2m 다음 업뎃도 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 2541 21/07/02
    35 [사전등록]삼국지 군웅전 사전예약 참여하세용 메음 0 2620 21/06/30
    34 [업데이트]검사모 신클 커세어 업뎃 메음 0 2539 21/06/29
    33 [업데이트]데카론M 신클 오브 사전예약중 메음 0 2470 21/06/28
    32 [업데이트]린투엠 신규클래스 석궁 6월 29일 출시 메음 0 2477 21/06/25
    31 [이벤트]마이리틀 포레스트 론칭 이벤트 메음 1 3946 21/06/23
    30 [이벤트]린투엠 듀얼 이벤트 메음 0 2558 21/06/22
    29 [업데이트]린2M 신규 클래스 석궁 출시예고 +1 메음 1 2923 21/06/17
    28 [사전등록]린2m 크로니클IV은 정말 기대되네요 메음 0 4323 20/11/19
    27 [사전등록]앙상블스타즈2 사전예약 및 이벤트 정보 메음 0 4029 20/11/18
    26 [업데이트]린2m 신서버 안타라스 기대되네요 ㅎㅎ +1 메음 1 2215 20/11/17
    25 [신규게임]파이널페이트TD 정식론칭 시작 +1 메음 1 2305 20/11/17
    24 [신규게임]용비불패M 정식출시 시작했습니다 메음 0 3427 20/10/21
    23 [업데이트]슬램덩크 모바일 신캐 업데이트 정보 +1 메음 1 4625 20/09/29
    22 [신규게임]안녕엘라 정식론칭 했어용 +1 메음 1 5023 20/09/21
    21 [신규게임]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 ㅎㅎ 메음 0 3748 20/09/17
    20 [이벤트]리니지2m 300일 이벤트 달달합니다 +1 메음 1 3778 20/09/17
    19 [이벤트]리니지2m 신규 이벤트 황금주사위 +1 메음 1 3429 20/08/06