• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 다시그리는시간 티징페이지 오픈
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3106 |
  • 2021-07-06 (화) 21:09

평행세계 판타지 로맨스 다시그리는시간의 티징페이지와 함께

여러가지 이벤트들이 공개되어 기대를 모으고 있는 중인데요

다시그리는시간은 정교하고 아름다운 일러스트와 풀보이스더빙 그리고 방대한

스토리를 자랑하는 연애 시뮬레이션 게임으로 평행세계에서 각기 다른 5명의

남주들과 설렘있는 이야기를 그려나가실수 있다고 합니다

티징페이지에서 참여가 가능한 평행세계속 내 연인은? 이벤트는 공식페이지에서 참여가 가능하고

여러가지 상황에 따른 질문에 마음가는데로 선택해 주시면 운명속 상대를 알려줍니다 ㅎㅎ

저는 아인이 나왔는데 가장 마음에 들어하고 있던 캐릭터가 나와서 내심 안심했네요

여러분은 어떤 인물이 나오는지 한번 도전해보셔도 좋을것 같아요

평행세계속 내연인에 참여하셨다면 공식카페 이벤트 게시판에 내 연인을 스크린샷으로

찍어서 업로드 해보세요 총 50명을 추첨해 다시 그리는 시간 색지 1장을 랜덤 지급됩니다

색지모두 멋있고 매력있어서 아무거라도 하나 당첨됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
46 [이벤트]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 메음 0 4661 22/03/21
45 [신규게임]데이세븐 신작 바지사장 출시 하루전 메음 0 6973 22/02/09
44 [업데이트]린투엠 개인거래 오픈 메음 0 2941 21/12/07
43 [업데이트]린투엠 그레시아 마스터필드 오픈 메음 0 2853 21/11/25
42 [업데이트]리니투엠 개인거래 오픈하네요 메음 0 2747 21/11/23
41 [이벤트]MLB9이닝스21 경품 BIG 이벤트 메음 0 4189 21/09/15
40 [이벤트]데카론M 경품 이벤트 장난없네요 ㄷㄷ 메음 0 3422 21/07/15
39 [사전등록]데카론M 오브 등장까지 이틀 남았네요 메음 0 2745 21/07/06
38 [이벤트]다시그리는시간 티징페이지 오픈 메음 0 3107 21/07/06
37 [사전등록]삼국지군웅전 기대되네요 메음 0 2604 21/07/05
36 [업데이트]린2m 다음 업뎃도 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 2546 21/07/02
35 [사전등록]삼국지 군웅전 사전예약 참여하세용 메음 0 2630 21/06/30
34 [업데이트]검사모 신클 커세어 업뎃 메음 0 2553 21/06/29
33 [업데이트]데카론M 신클 오브 사전예약중 메음 0 2478 21/06/28
32 [업데이트]린투엠 신규클래스 석궁 6월 29일 출시 메음 0 2489 21/06/25
31 [이벤트]마이리틀 포레스트 론칭 이벤트 메음 1 3965 21/06/23
30 [이벤트]린투엠 듀얼 이벤트 메음 0 2563 21/06/22
29 [업데이트]린2M 신규 클래스 석궁 출시예고 +1 메음 1 2933 21/06/17
28 [사전등록]린2m 크로니클IV은 정말 기대되네요 메음 0 4332 20/11/19
27 [사전등록]앙상블스타즈2 사전예약 및 이벤트 정보 메음 0 4033 20/11/18
26 [업데이트]린2m 신서버 안타라스 기대되네요 ㅎㅎ +1 메음 1 2219 20/11/17
25 [신규게임]파이널페이트TD 정식론칭 시작 +1 메음 1 2310 20/11/17
24 [신규게임]용비불패M 정식출시 시작했습니다 메음 0 3445 20/10/21
23 [업데이트]슬램덩크 모바일 신캐 업데이트 정보 +1 메음 1 4637 20/09/29
22 [신규게임]안녕엘라 정식론칭 했어용 +1 메음 1 5029 20/09/21
21 [신규게임]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 ㅎㅎ 메음 0 3762 20/09/17
20 [이벤트]리니지2m 300일 이벤트 달달합니다 +1 메음 1 3785 20/09/17
19 [이벤트]리니지2m 신규 이벤트 황금주사위 +1 메음 1 3444 20/08/06