• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 린2M 신규 클래스 석궁 출시예고
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2934 |
  • 2021-06-17 (목) 19:38

리니지2m 신규 클래스 석궁에 대한 업데이트 예고가 공개되었습니다

현재 많은 유저들이 공개된 스킬 아이콘들을 토대로 신규클래스에 대해 여러가지 예측들을

내놓고 있는데 우선 첫번째 스킬은 데미지 반사 혹은 데미지 감소 형태의 방어형 스킬 그리고

세번째 스킬은 다수의 화살이 석궁에 장전되어 있는걸 보면 범위형 스킬인 멀티샷을 예상하고

있고 마지막 스킬은 회피률과 이동속도 상승 패시브 스킬이 아닐까 추측하고 있습니다

이제 6월 23일 수요일에 석궁클래스에 대한 상세한 정보가 공개될 예정이기 때문에 조금만

기다리면 석궁클래스의 스킬상세정보와 클래스 변신들을 확인해 볼 수 있을것 같네요

신규클래스 추가로 이번에도 클래스 체인지를 진행하는데 6월 23일에 석궁클래스

상세 정보가 공개되기 때문에 클래스 체인지 진행은 석궁클래스가 추가된 이후로 예상됩니다

6월 중 출시된다고 했으니 아마도 6월 30일 업데이트에 석궁클래스 추가와 함께

클래스 체이지도 함께 진행하지 않을까 조심스럽게 예상해봅니다 

아무튼 간만에 신규클래스가 추가되는 만큼 이번에는 저도 복귀해서

신규클래스 맛좀 보러 다시 린투엠에 접속해봐야겠네요 ㅎㅎ

sarami 2021-06-18 (금) 03:57:08
    린2M 신규 클래스 석궁 소식 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    46 [이벤트]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 메음 0 4663 22/03/21
    45 [신규게임]데이세븐 신작 바지사장 출시 하루전 메음 0 6982 22/02/09
    44 [업데이트]린투엠 개인거래 오픈 메음 0 2948 21/12/07
    43 [업데이트]린투엠 그레시아 마스터필드 오픈 메음 0 2855 21/11/25
    42 [업데이트]리니투엠 개인거래 오픈하네요 메음 0 2756 21/11/23
    41 [이벤트]MLB9이닝스21 경품 BIG 이벤트 메음 0 4200 21/09/15
    40 [이벤트]데카론M 경품 이벤트 장난없네요 ㄷㄷ 메음 0 3433 21/07/15
    39 [사전등록]데카론M 오브 등장까지 이틀 남았네요 메음 0 2753 21/07/06
    38 [이벤트]다시그리는시간 티징페이지 오픈 메음 0 3120 21/07/06
    37 [사전등록]삼국지군웅전 기대되네요 메음 0 2607 21/07/05
    36 [업데이트]린2m 다음 업뎃도 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 2549 21/07/02
    35 [사전등록]삼국지 군웅전 사전예약 참여하세용 메음 0 2635 21/06/30
    34 [업데이트]검사모 신클 커세어 업뎃 메음 0 2564 21/06/29
    33 [업데이트]데카론M 신클 오브 사전예약중 메음 0 2491 21/06/28
    32 [업데이트]린투엠 신규클래스 석궁 6월 29일 출시 메음 0 2503 21/06/25
    31 [이벤트]마이리틀 포레스트 론칭 이벤트 메음 1 3973 21/06/23
    30 [이벤트]린투엠 듀얼 이벤트 메음 0 2577 21/06/22
    29 [업데이트]린2M 신규 클래스 석궁 출시예고 +1 메음 1 2938 21/06/17
    28 [사전등록]린2m 크로니클IV은 정말 기대되네요 메음 0 4340 20/11/19
    27 [사전등록]앙상블스타즈2 사전예약 및 이벤트 정보 메음 0 4044 20/11/18
    26 [업데이트]린2m 신서버 안타라스 기대되네요 ㅎㅎ +1 메음 1 2222 20/11/17
    25 [신규게임]파이널페이트TD 정식론칭 시작 +1 메음 1 2315 20/11/17
    24 [신규게임]용비불패M 정식출시 시작했습니다 메음 0 3445 20/10/21
    23 [업데이트]슬램덩크 모바일 신캐 업데이트 정보 +1 메음 1 4639 20/09/29
    22 [신규게임]안녕엘라 정식론칭 했어용 +1 메음 1 5034 20/09/21
    21 [신규게임]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 ㅎㅎ 메음 0 3768 20/09/17
    20 [이벤트]리니지2m 300일 이벤트 달달합니다 +1 메음 1 3790 20/09/17
    19 [이벤트]리니지2m 신규 이벤트 황금주사위 +1 메음 1 3449 20/08/06