• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 수라의 서 원스토어 출시기념 1,000회뽑기 이벤트 하네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 11923 |
  • 2022-08-04 (목) 18:37

수라의 서가 최근 급상승하는 모바일 게임중 하나로 뽑히더라구요

주변 지인들도 하나, 둘 시작하는걸 봤는데

왜 하는지 알거같은 느낌...?

무과금 유저들도 진짜 게임을 하나하나 전부 즐길 수 있게 해줍니다

피로제로 rpg게임 그 자체인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

원스토어에서는 이미 7월 28일에 출시가 됐습니다

출시를 기념해서 기존에 진행중이던 1,000회 뽑기 이벤트 유효기간을 연장한다고 하네요

코드 기간들도 8월 11일 오전 9시까지 연장해주고

교환 보물 상자 유효기간도 8월 25일까지 연장해주니까 바로 이런 받으러 가야할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

교환코드 총 9개니까 하나도 빠짐없이 받으시길 바랍니다

이렇게 많이 퍼주는 게임은 항상 재밌는거 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    81 [신규게임]다시 그리는 시간 CBT 예정 호멍 1 3175 21/08/30
    80 [사전등록]에곤 사전예약 시작했네요 +1 호멍 1 4884 22/03/25
    79 [업데이트]배틀 코인 서버 신기하네요 호멍 1 4122 21/12/21
    78 [기타소식]붕괴3rd 4주년! 호멍 1 4155 21/10/22
    77 [업데이트]원신 2.0 업데이트 간단정리 호멍 1 3466 21/08/17
    76 [사전등록]태고신이담:신의 한수 사전예약 실시 호멍 0 3477 21/08/24
    75 [기타소식]티제이쿠폰으로 아가시온 변경! 호멍 0 2939 21/11/24
    74 [업데이트]에오스 레드 업데이트 엄청 하네요 호멍 0 4356 22/02/14
    73 [업데이트]2일 후 위크엔드 에디션 나오네요 호멍 0 4832 22/07/28
    72 [신규게임]마이테일 정식 출시하고 이벤트 많이하네요 호멍 0 14953 22/09/27
    71 [업데이트]린투엠 체인소드 스킬 알아보기 호멍 0 2960 21/11/25
    70 [이벤트]린투엠 위크엔드 에디션 안사면 손해네요 호멍 0 7820 22/08/03
    69 [이벤트]컴프매 9주년을 맞이했습니다! 호멍 0 16177 22/10/05
    68 [업데이트]원신「달빛 속 광경, 하늘 아래 인간 세상」업데이트 호멍 0 3247 21/09/02
    67 [업데이트]AXE:WARFARE(액스워페어) 바이킹 원정대 업데이트 호멍 0 3238 21/12/06
    66 [사전등록]원소첨탑 사전예약 진행중입니다~! 호멍 0 4354 22/03/30
    65 [이벤트]게임사에서 이벤트로 커피차를 보내주는건 처음 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 호멍 0 11309 22/08/03
    64 [사전등록]마블스냅 사전예약과 더불어 이벤트 진행하고 있네요! 호멍 0 15516 22/10/06
    63 [업데이트]원신 신캐릭터 산고노미야 코코미 픽업 업데이트 호멍 0 3950 21/09/24
    62 [업데이트]린투엠 그래픽 리마스터 비교 사진 호멍 0 3098 21/12/07
    61 [사전등록]EGON 한국형 mmorpg에 한 획을 그을거 같네요 호멍 0 4230 22/03/31
    60 [이벤트]수라의 서 원스토어 출시기념 1,000회뽑기 이벤트 하네요 호멍 0 11926 22/08/04
    59 [사전등록]하얀고양이 골프 사전예약중! 호멍 0 10581 22/10/12
    58 [사전등록]"다시 그리는 시간" 사전예약 실시 호멍 0 4483 21/09/30
    57 [업데이트]AXE:WARFARE 바이킹모드 업데이트 호멍 0 3323 21/12/13
    56 [신규게임]컴프야v22 퀄리티 대박이네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 3372 22/04/05
    55 [신규게임]판타지 삼국 드디어 론칭했네요 호멍 0 12436 22/08/12
    54 [이벤트]컴프매 벌써 9주년...?!?! 호멍 0 8536 22/10/16