• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 마이테일 정식 출시하고 이벤트 많이하네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 15114 |
  • 2022-09-27 (화) 19:11

마이테일이 9월 21일 정식 오픈을 했습니다

사전예약 보상이 있었는데

문자 지급이라고 하네요

동료 소환권 30개, 펫 소환권 10개, 동료 돌파 재료 11개, 고급 동료 돌파 재료 11개

이렇게 주어졌네요 ㄷㄷ

그리고 더 많은 이벤트들이 있습니다

우선 공식카페 가입하기 이벤트인데

5천명, 1만명, 2만명, 3만명에 따라 보상이 달라집니다

마지막 3만명은 S등급 동료 램프도 주네요 ㄷㄷ

진짜 혜자이벤트인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 삼삼한 혜택!! 30일 간의 특별 이벤트가 있는데

30일동안 33만 골드, 약속의 별 33개, 소환수정 33개를 주네요

마지막에 좋은 보상은 없지만 꾸준히 계속 준다는게 제일 좋은거 같아요

이 이벤트는 이미 진행중이니 관심 있으시면 빨리 접속해야 할거예요

빨리 마이테일 시작해보세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    81 [신규게임]다시 그리는 시간 CBT 예정 호멍 1 3566 21/08/30
    80 [사전등록]에곤 사전예약 시작했네요 +1 호멍 1 5132 22/03/25
    79 [업데이트]배틀 코인 서버 신기하네요 호멍 1 4427 21/12/21
    78 [기타소식]붕괴3rd 4주년! 호멍 1 4628 21/10/22
    77 [업데이트]원신 2.0 업데이트 간단정리 호멍 1 3865 21/08/17
    76 [사전등록]태고신이담:신의 한수 사전예약 실시 호멍 0 3861 21/08/24
    75 [기타소식]티제이쿠폰으로 아가시온 변경! 호멍 0 3360 21/11/24
    74 [업데이트]에오스 레드 업데이트 엄청 하네요 호멍 0 4624 22/02/14
    73 [업데이트]2일 후 위크엔드 에디션 나오네요 호멍 0 5081 22/07/28
    72 [신규게임]마이테일 정식 출시하고 이벤트 많이하네요 호멍 0 15118 22/09/27
    71 [업데이트]린투엠 체인소드 스킬 알아보기 호멍 0 3372 21/11/25
    70 [이벤트]린투엠 위크엔드 에디션 안사면 손해네요 호멍 0 8056 22/08/03
    69 [이벤트]컴프매 9주년을 맞이했습니다! 호멍 0 16352 22/10/05
    68 [업데이트]원신「달빛 속 광경, 하늘 아래 인간 세상」업데이트 호멍 0 3687 21/09/02
    67 [업데이트]AXE:WARFARE(액스워페어) 바이킹 원정대 업데이트 호멍 0 3594 21/12/06
    66 [사전등록]원소첨탑 사전예약 진행중입니다~! 호멍 0 4545 22/03/30
    65 [이벤트]게임사에서 이벤트로 커피차를 보내주는건 처음 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 호멍 0 11563 22/08/03
    64 [사전등록]마블스냅 사전예약과 더불어 이벤트 진행하고 있네요! 호멍 0 15685 22/10/06
    63 [업데이트]원신 신캐릭터 산고노미야 코코미 픽업 업데이트 호멍 0 4401 21/09/24
    62 [업데이트]린투엠 그래픽 리마스터 비교 사진 호멍 0 3434 21/12/07
    61 [사전등록]EGON 한국형 mmorpg에 한 획을 그을거 같네요 호멍 0 4472 22/03/31
    60 [이벤트]수라의 서 원스토어 출시기념 1,000회뽑기 이벤트 하네요 호멍 0 12172 22/08/04
    59 [사전등록]하얀고양이 골프 사전예약중! 호멍 0 10769 22/10/12
    58 [사전등록]"다시 그리는 시간" 사전예약 실시 호멍 0 4925 21/09/30
    57 [업데이트]AXE:WARFARE 바이킹모드 업데이트 호멍 0 3660 21/12/13
    56 [신규게임]컴프야v22 퀄리티 대박이네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 3585 22/04/05
    55 [신규게임]판타지 삼국 드디어 론칭했네요 호멍 0 12651 22/08/12
    54 [이벤트]컴프매 벌써 9주년...?!?! 호멍 0 8742 22/10/16