• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임페스티벌365 구조
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1324 |
  • 2016-09-26 (월) 10:29

일반적으로 게임 대회의 구성을 보면

모바일게임보다는 온라인게임이 주를 이루고 있습니다

제 개인적인 생각으로는 이런 시스템이 고정관념이 아닐까 싶은데

누구나 주최나 스폰서없이도 모바일게임 대회를 즐길 수 있는 방법이 있었습니다

Nox 2016-09-22 13-27-27-602.jpg

게임페스티벌의 메인화면, 현재는 3개의 게임 대회가 진행중입니다

누구나 제약없이 참가 버튼을 터치하면 바로 참여가 가능합니다

Nox 2016-09-22 13-48-17-849.jpg

물론 앞으로 진행 예정인 게임들이 훨씬 많은 모습입니다

자신이 관심있는 게임이나 장르가 있다면

이곳에서 미리 확인하고 준비를 해둘 수 있겠죠

Nox 2016-09-22 13-49-57-666.jpg

진행 방식은 개인전과 팀전으로 나누어지는데

아무래도 팀전의 경우 보다 많은 상금을 받을 수 있습니다

Nox 2016-09-22 13-50-06-116.jpg

단순한 경쟁방식이 아닌 인게임내 다양한 컨텐츠를 즐기면서

점수를 누적시킬 수 있고 대회 기간내에 최대한 많은

점수를 획득한 유저별로 순위가 매겨지는 방식입니다

Nox 2016-09-22 14-14-01-861.jpg

또한 동맹팀 방식으로 토너먼트를 진행할때

팀원을 새롭게 영입한 유저는 가산점을 받아

순위권에 들면 보다 많은 상금을 노려볼 수 있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
4648 [자게]천명 이번에 신규캐릭터 역사가 추가됐네요 !! 빡빡이형 0 1147 16/09/28
4647 [자게]지금 여신의키스 ;ㅁ; 매력에 푹빠져있음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1362 16/09/28
4646 [자게]참삼국이 찿고자 했던 정통성 +1 음지야 1 1540 16/09/28
4645 [자게]소림에서왔소이다 병맛 패러디 영상 안맨근성 0 1089 16/09/28
4644 [자게]버디러시 다시 시작했습니다 안맨근성 0 1173 16/09/28
4643 [자게]요즘 세나 다시하는 이유는 바로 블리칰ㅋㅋ +5 이노의만물 1 2333 16/09/27
4642 [자게]시노자키아이 어마어마하게 이쁘긴 하네요 블루문2 0 1742 16/09/27
4641 [자게]군항 쟁탈전도 생겼네여~ sanjgnbj 0 1233 16/09/27
4640 [자게]저도 탈것 가지고 싶네요ㅠ sanjgnbj 0 999 16/09/27
4639 [자게]보석 어떤게 제일 좋은가여? 우리쭈맘마 0 2379 16/09/27
4638 [자게]요즘 MOE 근황 음지야 0 1275 16/09/27
4637 [자게]뮤오리진 펫 스킬 잘 나오면 좋겠음 안맨근성 0 1641 16/09/27
4636 [자게]참삼국 사전예약 중이네요 MelOn4 0 1705 16/09/27
4635 [자게]뽀로로의 위엄 ㄷㄷ MelOn4 0 2171 16/09/26
4634 [자게]에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯 빡빡이형 0 1133 16/09/26
4633 [자게]오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1151 16/09/26
4632 [자게]와 진짜 애니나 만화책인줄.. 흑2 0 3295 16/09/26
4631 [자게]혹시 심연의문 다 깨신 분 있나여..? jshebep 0 1226 16/09/26
4630 [자게]뮤오리진 신들의 전쟁 업데이트 프리뷰 오냐 0 1042 16/09/26
4629 [자게]로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1664 16/09/26
4628 [자게]트란시아 원스토어에서 사전출시했어요!!! 성졔 0 1080 16/09/26
4627 [자게]여러 캐릭터를 키우는 맛이 있는듯 안맨근성 0 1193 16/09/26
4626 [자게]게임페스티벌365 구조 음지야 0 1325 16/09/26
4625 [자게]아수라는 해도해도 새로운 기능이 생기네요;; 하늘수염 0 1451 16/09/24
4624 [자게]교보문고에서 M.O.E.를 목격한 사람의 출현 hjraider 0 1380 16/09/23
4623 [자게]뮤오리진 이번 업데이트에도 역시나 전장 추가되는군요. 안맨근성 0 1160 16/09/23
4622 [자게]쏘판타지 기대중 음지야 0 1925 16/09/23
4621 [자게]오랜만에 전투와액션 특화 삼국지 게임 출시인듯 안맨근성 0 1187 16/09/23