• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 보석 어떤게 제일 좋은가여?
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,922위 병장5
56%
56% (121 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2378 |
  • 2016-09-27 (화) 14:12

저번 주에 계속 몬스터슈퍼리그 돌리다 보니까 
    금방 4성짜리 얻어지길래 다른 거 미리 보석 채워놓고 
    지금 4성 잔 캐릭터 보석 구하고 있는 중인데
    보석 종류가 너무 많아서 뭘 껴야할지 완전 고민되네요...ㅠ

우선은 방어형이나 체력형 애들 보면 체력 보석이 좋은 것 같아서
    그 옵션으로 맞춰서 끼고 있는데
    이번에 고대골렘 던전 돌면서 파괴의 보석 얻은거 보니까 
    세트 효과 진짜 좋더라고요..ㅋㅋ

고대골렘 던전에서 나오는 보석들 보니까 대부분 공격력이나 치명타 높여주는 거던데..
    그냥 끼고 체력 버리고 차라리 고골에서 나온 보석들 끼는게 나을까여..?
    혹시 여기에 몬슈리 하시는 분들 있으시면 조언 좀 해주세요ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4648 [자게]천명 이번에 신규캐릭터 역사가 추가됐네요 !! 빡빡이형 0 1147 16/09/28
    4647 [자게]지금 여신의키스 ;ㅁ; 매력에 푹빠져있음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1362 16/09/28
    4646 [자게]참삼국이 찿고자 했던 정통성 +1 음지야 1 1540 16/09/28
    4645 [자게]소림에서왔소이다 병맛 패러디 영상 안맨근성 0 1089 16/09/28
    4644 [자게]버디러시 다시 시작했습니다 안맨근성 0 1172 16/09/28
    4643 [자게]요즘 세나 다시하는 이유는 바로 블리칰ㅋㅋ +5 이노의만물 1 2330 16/09/27
    4642 [자게]시노자키아이 어마어마하게 이쁘긴 하네요 블루문2 0 1742 16/09/27
    4641 [자게]군항 쟁탈전도 생겼네여~ sanjgnbj 0 1233 16/09/27
    4640 [자게]저도 탈것 가지고 싶네요ㅠ sanjgnbj 0 996 16/09/27
    4639 [자게]보석 어떤게 제일 좋은가여? 우리쭈맘마 0 2379 16/09/27
    4638 [자게]요즘 MOE 근황 음지야 0 1269 16/09/27
    4637 [자게]뮤오리진 펫 스킬 잘 나오면 좋겠음 안맨근성 0 1641 16/09/27
    4636 [자게]참삼국 사전예약 중이네요 MelOn4 0 1705 16/09/27
    4635 [자게]뽀로로의 위엄 ㄷㄷ MelOn4 0 2170 16/09/26
    4634 [자게]에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯 빡빡이형 0 1133 16/09/26
    4633 [자게]오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1148 16/09/26
    4632 [자게]와 진짜 애니나 만화책인줄.. 흑2 0 3295 16/09/26
    4631 [자게]혹시 심연의문 다 깨신 분 있나여..? jshebep 0 1226 16/09/26
    4630 [자게]뮤오리진 신들의 전쟁 업데이트 프리뷰 오냐 0 1042 16/09/26
    4629 [자게]로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1662 16/09/26
    4628 [자게]트란시아 원스토어에서 사전출시했어요!!! 성졔 0 1080 16/09/26
    4627 [자게]여러 캐릭터를 키우는 맛이 있는듯 안맨근성 0 1192 16/09/26
    4626 [자게]게임페스티벌365 구조 음지야 0 1324 16/09/26
    4625 [자게]아수라는 해도해도 새로운 기능이 생기네요;; 하늘수염 0 1450 16/09/24
    4624 [자게]교보문고에서 M.O.E.를 목격한 사람의 출현 hjraider 0 1380 16/09/23
    4623 [자게]뮤오리진 이번 업데이트에도 역시나 전장 추가되는군요. 안맨근성 0 1157 16/09/23
    4622 [자게]쏘판타지 기대중 음지야 0 1924 16/09/23
    4621 [자게]오랜만에 전투와액션 특화 삼국지 게임 출시인듯 안맨근성 0 1187 16/09/23