• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저도 탈것 가지고 싶네요ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 996 |
  • 2016-09-27 (화) 14:41
    친구랑 매직리전 같이 시작했는데
    친구는 탈것 있고 저는 없습니다ㅠㅠ

친구 녀석이 운이 좋아서 탈것 중에서도 제일 좋은
    지옥바이크 얻었더라고요.. 진짜 부러워서..
    지옥바이크는 진화 +6까지 하면 분노스킬 데미지 30%나 증가하던데..

지옥바이크 까지는 아니더라도 다른거라도 좀 나왔으면 좋겠네요ㅋㅋ
    탈것 아무거나 끼기만 해도 전투력 엄청 올라간다던데..

어짜피 무료 뽑기도 있고 다이아 모으기도 쉬우니까
    다이아 있을때마다 무조건 탈것 뽑아보려고요ㅋㅋㅋ

진짜 없으니까 배아파서 안되겠어요..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4648 [자게]천명 이번에 신규캐릭터 역사가 추가됐네요 !! 빡빡이형 0 1147 16/09/28
    4647 [자게]지금 여신의키스 ;ㅁ; 매력에 푹빠져있음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1362 16/09/28
    4646 [자게]참삼국이 찿고자 했던 정통성 +1 음지야 1 1540 16/09/28
    4645 [자게]소림에서왔소이다 병맛 패러디 영상 안맨근성 0 1089 16/09/28
    4644 [자게]버디러시 다시 시작했습니다 안맨근성 0 1172 16/09/28
    4643 [자게]요즘 세나 다시하는 이유는 바로 블리칰ㅋㅋ +5 이노의만물 1 2330 16/09/27
    4642 [자게]시노자키아이 어마어마하게 이쁘긴 하네요 블루문2 0 1742 16/09/27
    4641 [자게]군항 쟁탈전도 생겼네여~ sanjgnbj 0 1233 16/09/27
    4640 [자게]저도 탈것 가지고 싶네요ㅠ sanjgnbj 0 999 16/09/27
    4639 [자게]보석 어떤게 제일 좋은가여? 우리쭈맘마 0 2379 16/09/27
    4638 [자게]요즘 MOE 근황 음지야 0 1269 16/09/27
    4637 [자게]뮤오리진 펫 스킬 잘 나오면 좋겠음 안맨근성 0 1641 16/09/27
    4636 [자게]참삼국 사전예약 중이네요 MelOn4 0 1705 16/09/27
    4635 [자게]뽀로로의 위엄 ㄷㄷ MelOn4 0 2170 16/09/26
    4634 [자게]에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯 빡빡이형 0 1133 16/09/26
    4633 [자게]오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1148 16/09/26
    4632 [자게]와 진짜 애니나 만화책인줄.. 흑2 0 3295 16/09/26
    4631 [자게]혹시 심연의문 다 깨신 분 있나여..? jshebep 0 1226 16/09/26
    4630 [자게]뮤오리진 신들의 전쟁 업데이트 프리뷰 오냐 0 1042 16/09/26
    4629 [자게]로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1662 16/09/26
    4628 [자게]트란시아 원스토어에서 사전출시했어요!!! 성졔 0 1080 16/09/26
    4627 [자게]여러 캐릭터를 키우는 맛이 있는듯 안맨근성 0 1192 16/09/26
    4626 [자게]게임페스티벌365 구조 음지야 0 1324 16/09/26
    4625 [자게]아수라는 해도해도 새로운 기능이 생기네요;; 하늘수염 0 1450 16/09/24
    4624 [자게]교보문고에서 M.O.E.를 목격한 사람의 출현 hjraider 0 1380 16/09/23
    4623 [자게]뮤오리진 이번 업데이트에도 역시나 전장 추가되는군요. 안맨근성 0 1157 16/09/23
    4622 [자게]쏘판타지 기대중 음지야 0 1924 16/09/23
    4621 [자게]오랜만에 전투와액션 특화 삼국지 게임 출시인듯 안맨근성 0 1187 16/09/23