• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개그판타지 사전등록 받고 있네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1115 |
  • 2016-10-17 (월) 18:36

개그맨들이 게임 제작에 대거 참여하여 큰 인기를 모으고 있는 개그판타지가

얼마전에 사전예약을 받고 있습니다 개그맨들이 판타지 세계에 살아가는

내용을 그린 게임이라고 하는데 개그맨들이 참여한 만큼 재미 하나만큼은 있을듯 싶군요

여기에 개그판타지만의 다양한 컨텐츠들도 게임 속에 있다고 합니다

다양한 컨텐츠와 게임성이 기대되는 개그판타지인데

개그맨들이 여러 공약을 걸어 많은 사전예약자 수가 몰렸다고 하는군요

현재 사전예약과 함께 다양한 이벤트를 진행하고 있습니다

사전예약에 참여하신 모든 분들께 인게임에서 사용 가능한 아이템을 지급해준다고 하니

관심있으신분들께서는 한번 해보시길 바랍니당!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4760 [자게]아톰이 모바일게임으로 나옴..!! +1 이슬우 0 1128 16/10/19
    4759 [자게]뮤리진 금수저쿠폰이 또 나와서 써봤습니다. EDIOT 0 1365 16/10/19
    4758 [자게]오 트란시아도 나왔네요 >.<b 성졔 0 1036 16/10/19
    4757 [자게]신서버 오픈 했는데 같이 하실분?! 걔노답 0 1018 16/10/19
    4756 [자게]서바이벌z: 좀비 대전이 오픈했습니다. +1 rkdrudanr 0 809 16/10/19
    4755 [자게]뭔가 신박한거 같네요 ㅎㅎ +1 블루문2 0 1010 16/10/19
    4754 [자게]MOE조합을 다시 짜야할때가 .... 사이다5 0 1807 16/10/19
    4753 [자게]이사만루2 KBO 두산덱 완성 음지야 0 2127 16/10/19
    4752 [자게]피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보는중 ㅋㅋ 빡빡이형 0 970 16/10/19
    4751 [자게]이번 신캐 스킬 좋네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1054 16/10/19
    4750 [자게]이런 복고풍 포스터도 좋죠 ㅎㅎ +1 성졔 0 1392 16/10/18
    4749 [자게]리니지 서큐버스 해봤는데 괜찮네요 블루문2 0 899 16/10/18
    4748 [자게]아덴이 구글 스토어에 출시됐습니다 hjraider 0 1397 16/10/18
    4747 [자게]프렌즈 캐릭터는 평타 이상은 치는것 같아요 음지야 0 1915 16/10/18
    4746 [자게]배치 이렇게 하는게 맞나요?? sanjgnbj 0 1116 16/10/18
    4745 [자게]4태생 득 기염둥잉 0 1168 16/10/18
    4744 [자게]헌터스리그 재밌네요 음지야 0 1243 16/10/18
    4743 [자게]개그판타지 사전등록 받고 있네요 MelOn4 0 1118 16/10/17
    4742 [자게]아케론 뮤오리진이랑 꽤 비슷하네요 ㄷㄷ 블루문2 0 898 16/10/17
    4741 [자게]3배물약 진짜 꿀이네요ㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1025 16/10/17
    4740 [자게]결혼 실패라니 ㅠㅠ 성졔 0 1010 16/10/17
    4739 [자게]아수라 플레이 근황 EDIOT 0 1902 16/10/17
    4738 [자게]펫 누구 쓰시나요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 964 16/10/17
    4737 [자게]게임하다가 가장 보기 싫은 메세지.. 이힝요홍 0 1114 16/10/14
    4736 [자게]이제 아톰까지 등장했네요 :> +1 LETH 1 1359 16/10/14
    4735 [자게]2000년대로 돌아간 기분 아닌가요?!! 블루문2 0 1065 16/10/14
    4734 [자게]이펀의 4분기 스타트게임 오냐 0 957 16/10/14
    4733 [자게]노래 잘 하시는 분 계신가요 ? 성졔 0 1077 16/10/14