• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬길 요즘 업데이트 자주해주네요
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1290 |
  • 2017-08-30 (수) 12:49

4주년 이벤트 끝나자마자 또 업데이트를 한다는군요

안그래도 이번에 미나 고유장비 다섯개 다 맞춰주고 딱 마지막 모험지역 클리어했는데

모험지역 내보내준다니 환영할 일이네요 ㅋㅋ

맞춰주니까 데미지가 쏠쏠하게 나오더군요 ㅎ

피통도 엄청 많아졌고... 거기에 불멸자까지 하니까 반사 아닌 이상 죽지도 않는 튼튼함을 보여줌...

거기다가 펫도 나온다는군요.

파티원 능력치를 올려준다는데 미니 불멸자 같은 느낌이 될것 같네요 ㅎ

그것보다 일단 외형이 너무 귀여워서 맘에 듦...

이번에 청룡이라는데 나중에 주작이랑 백호 같은 것도 만들어줄까 기대중입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    27 [자게]테라M 플레이 후기 여긴누구나 0 1236 17/11/29
    26 [자게]나루토x보루토 닌자 볼테이지 플레이 후기 여긴누구나 0 2026 17/11/29
    25 [자게]테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게 여긴누구나 0 1540 17/11/23
    24 [자게]막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 Tip2 +1 여긴누구나 1 1150 17/11/21
    23 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1121 17/11/20
    22 [공략]막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 병사 모으기 짤막 tip +1 여긴누구나 1 2103 17/11/15
    21 [자게]패왕 양대마켓 정식 출시 예정! 여긴누구나 0 1482 17/10/23
    20 [자게]하이퍼 히어로즈 초보니까 드릴 수 있는 Tip +1 여긴누구나 0 950 17/10/20
    19 [자게]린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ 여긴누구나 0 1168 17/10/17
    18 [자게]컬쳐랜드&테일즈런너R 이벤트 여긴누구나 0 846 17/10/13
    17 [자게]전략적인 캐쥬얼 액션 RPG, 하이퍼 히어로즈 +1 여긴누구나 0 1224 17/10/12
    16 [자게]이번 자유요새전 꽤나 신박한듯 여긴누구나 0 1241 17/10/07
    15 [자게]액스 분쟁전 괜찮네요 여긴누구나 0 896 17/09/28
    14 [자게]권력 대규모 업데이트 진행 +1 여긴누구나 0 921 17/09/27
    13 [자게]귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. +1 여긴누구나 1 999 17/09/26
    12 [자게]기대 중인 게임 테라M 여긴누구나 0 1056 17/09/21
    11 [자게]서버통합 이후 지원 많이 받는 중 +1 여긴누구나 0 949 17/09/20
    10 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1090 17/09/19
    9 [자게]캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘 여긴누구나 0 1139 17/09/18
    8 [자게]세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯... 여긴누구나 0 850 17/09/14
    7 [자게]서버 통합 하고 나서 좋아진 점들 +1 여긴누구나 1 917 17/09/13
    6 [자게]로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요 +1 여긴누구나 1 1126 17/09/12
    5 [자게]세븐나이츠 각성 루디 업데이트! 여긴누구나 0 1215 17/09/11
    4 [자게]몬길 요즘 업데이트 자주해주네요 여긴누구나 0 1293 17/08/30
    3 [자게]요즘 맛들린 동양화 놀이 여긴누구나 0 1059 17/08/28
    2 [자게]오 닼벤저 드디어 최고레벨 풀었군요 +1 여긴누구나 1 1453 17/08/25
    1 [자게]몬길 복귀 혜자처럼 주네 여긴누구나 0 1156 17/08/24