• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1136 |
  • 2017-09-18 (월) 13:30

요즘 권력 즐겨하는 중입니다.

벌써 레벨이 60에 다다르는 중이네요 ㅎㅎ

매일 쟁하고 공적쌓고, 저녁에는 국가전이랑 세계전하니까 시간 가는줄 모르겠음 ㅎㅎ

것보다 알고는 있었지만 별로 쓸 일이 없었던 캐스터 시스템을 이번에 처음으로 들어봤는데요

생각보다 신기하기도 하고 재밌더라구요.

직접 게임하시면서 방송을 같이 해주시던데 다들 잘하시데요ㅋㅋ

저번에는 어떤 커플인지, 남녀 두분이서 같이 하시는데 보기 좋더라구요

오늘은 아침에 한번 들어가봤는데

방송방에 접속자가 100명이 넘더군요 ㅋㅋㅋ

목소리는 못듣고 그냥 채팅으로만 했는데 보기만해도 재밌네요 ㅋㅋ

요즘은 그래서 혼자 사냥하고 퀘스트 시켜놔도 이거 하면서 노느라 시간 금방 가는듯

빨리 60찍고 싶네요 ㅎ...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    27 [자게]테라M 플레이 후기 여긴누구나 0 1234 17/11/29
    26 [자게]나루토x보루토 닌자 볼테이지 플레이 후기 여긴누구나 0 2026 17/11/29
    25 [자게]테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게 여긴누구나 0 1540 17/11/23
    24 [자게]막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 Tip2 +1 여긴누구나 1 1147 17/11/21
    23 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1121 17/11/20
    22 [공략]막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 병사 모으기 짤막 tip +1 여긴누구나 1 2103 17/11/15
    21 [자게]패왕 양대마켓 정식 출시 예정! 여긴누구나 0 1482 17/10/23
    20 [자게]하이퍼 히어로즈 초보니까 드릴 수 있는 Tip +1 여긴누구나 0 950 17/10/20
    19 [자게]린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ 여긴누구나 0 1165 17/10/17
    18 [자게]컬쳐랜드&테일즈런너R 이벤트 여긴누구나 0 846 17/10/13
    17 [자게]전략적인 캐쥬얼 액션 RPG, 하이퍼 히어로즈 +1 여긴누구나 0 1224 17/10/12
    16 [자게]이번 자유요새전 꽤나 신박한듯 여긴누구나 0 1241 17/10/07
    15 [자게]액스 분쟁전 괜찮네요 여긴누구나 0 896 17/09/28
    14 [자게]권력 대규모 업데이트 진행 +1 여긴누구나 0 921 17/09/27
    13 [자게]귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. +1 여긴누구나 1 999 17/09/26
    12 [자게]기대 중인 게임 테라M 여긴누구나 0 1056 17/09/21
    11 [자게]서버통합 이후 지원 많이 받는 중 +1 여긴누구나 0 949 17/09/20
    10 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1090 17/09/19
    9 [자게]캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘 여긴누구나 0 1139 17/09/18
    8 [자게]세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯... 여긴누구나 0 850 17/09/14
    7 [자게]서버 통합 하고 나서 좋아진 점들 +1 여긴누구나 1 917 17/09/13
    6 [자게]로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요 +1 여긴누구나 1 1126 17/09/12
    5 [자게]세븐나이츠 각성 루디 업데이트! 여긴누구나 0 1215 17/09/11
    4 [자게]몬길 요즘 업데이트 자주해주네요 여긴누구나 0 1290 17/08/30
    3 [자게]요즘 맛들린 동양화 놀이 여긴누구나 0 1057 17/08/28
    2 [자게]오 닼벤저 드디어 최고레벨 풀었군요 +1 여긴누구나 1 1453 17/08/25
    1 [자게]몬길 복귀 혜자처럼 주네 여긴누구나 0 1156 17/08/24