• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아무래도 좀 더 빠르게 강해지려면 컬쳐랜드 이용해야될 것 같아요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1100 |
  • 2017-10-19 (목) 17:10

제가 항해게임을 워낙 좋아해서 대항해의길 오픈하자 마자... 바로 시작을 했습니다..

지금 인기게임 6위까지 올라갈 정도로 지금 인기가 진짜 많은 게임입니다...

상회에 들어가서 살펴보니 레벨은 얼추 높은 편에 속하는데..

함대 장비가 너무 안좋게 느껴졌습니다.... 데미지를 더 뽑을 수 있는데 안 뽑히고..ㅠㅠ

지금은 컬쳐랜드에서 바로 구글 기프트 코드를 구매할 수 있기 때문에..

가지고 있는 문상 다 컬쳐캐쉬 충전하는데 사용하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

이걸로 조금이라도 빠르게 육성하려고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

직접 구매하는 것보다 훨씬 간편하고 일단 문상으로 살 수 있다는 게.... 제가 이용하고 있는 이유.. ㅋㅋㅋ

아무튼 이제는 상회에서 1등 자리 한번 노려봅니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 304856 13/03/12
    8354 [자게]린엠 공성 얼른 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ 나이팅겡 0 1102 17/10/23
    8353 [자게]레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 ! +1 호히가권뤼 1 1102 17/10/23
    8352 [자게]알파카 졸귀요ㅋㅋ sanjgnbj 0 873 17/10/23
    8351 [자게]패왕 양대마켓 정식 출시 예정! 여긴누구나 0 1447 17/10/23
    8350 [자게]린m 요정 TJ서신으로 방어구 제작 팁 무둡꾸더용 0 3236 17/10/22
    8349 [자게]프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요 버프카피탕 0 2315 17/10/22
    8348 [자게]나도 9뇌신 질러보고 싶어진다.. 박스군 0 879 17/10/21
    8347 [자게]성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ lee sang3 0 1498 17/10/21
    8346 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1136 17/10/21
    8345 [자게]린m 공성전 열리게 되면 어떤식으로 될까요? Feel터링 0 1298 17/10/21
    8344 [자게]헉 리버스 구원의 그림자 사전예약 곧 끝납미다! 경경2 0 1523 17/10/20
    8343 [자게]드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈! 레드벨벳루 1 1242 17/10/20
    8342 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1163 17/10/20
    8341 [자게]테라M 같이 하실분? 기억하나 0 1143 17/10/20
    8340 [자게]헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ 이름없도 0 2710 17/10/20
    8339 [자게]하이퍼 히어로즈 초보니까 드릴 수 있는 Tip +1 여긴누구나 0 921 17/10/20
    8338 [기타]린m 케이크상자 때문에 시련던전 더 돌고 싶은데 Feel터링 0 1411 17/10/19
    8337 [자게]레볼 vs 리니지m vs 배그 lee sang3 0 1066 17/10/19
    8336 [자게]리니지M 이 다음 정보는 무엇일런지.. 골드핑거 0 1096 17/10/19
    8335 [자게]유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ Hopedope 0 1332 17/10/19
    8334 [자게]아무래도 좀 더 빠르게 강해지려면 컬쳐랜드 이용해야될 것 같아요… Sskid 0 1101 17/10/19
    8333 [자게]랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ dlrjanjsi 0 1105 17/10/19
    8332 [자게]리니지m공성전이 이제 나올려나보네요 박스군 0 994 17/10/19
    8331 [자게]세인트세이야 cf모델 이수근 너무웃겨요 청순여자 0 767 17/10/19
    8330 [자게]오! 하이브가 게임으로 나오는 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1043 17/10/19
    8329 [자게]클럽오디션 겁나 흥하네여 경경2 0 826 17/10/19
    8328 [자게]리니지m 거래소 검색 바꼈더니 좋네요 lee sang3 0 820 17/10/18
    8327 [자게]투자금액 실화냐 다큐냐! 경경2 0 813 17/10/18