• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 재미있는 탱크 게임 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 888 |
  • 2017-11-02 (목) 15:36

요즘 친구들이랑 정식 오픈한 탱크커맨더즈를 같이 해보고 있는중인데

컨텐츠가 많아서 그런지 계속 해보고 있는중이네영 ㅋㅋ

지금은 일단 실시간 대전으로 하고 있는중입니당

생각보다 사람들이 많아서 그런지 매칭이 금방 되구요

다양한 전략을 구사 할수 잇어서 나름 재미가 쏠쏠합니다 ㅎ

그리고 지금 레벨업 달성 이랑 출첵만 하면 보상 많이 주고 잇으니

지금 탱크커맨더즈 플레이 하시는게 적당한 시기가 아닐까 싶네영 ㅋㅋㅋ

이벤트 덕분에 덕분에 모든 종류의 탱크 경험해본거 같습니당 ㅎㅎ

카에르 2017-11-03 (금) 11:08:43
    이거 거점쟁탈전 포격전차 존나 양날의검 ㄷㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    72 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1149 18/11/29
    71 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1279 18/10/18
    70 [자게]모바일 넷마블 대박 맞고 한판 치실래요 ? ㅋㅋ +1 Hopedope 2 3017 18/02/13
    69 [자게]그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1900 18/02/05
    68 [자게]프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1406 18/01/31
    67 [자게]벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1244 18/01/24
    66 [자게]리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1607 18/01/16
    65 [자게]빨리 오픈했으면 하는 게임 ! Hopedope 0 1271 18/01/15
    64 [자게]컬쳐랜드에서 새로운 어플이 등장했습니다 ! Hopedope 0 1707 18/01/09
    63 [자게]dc 캐릭터들 출동 !!!! +1 Hopedope 1 1617 17/12/28
    62 [자게]천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1274 17/12/26
    61 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1412 17/12/22
    60 [자게]별플레이로 프렌즈마블중입니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1806 17/12/20
    59 [자게]페그오에서 달경단 이벤트 하네여 Hopedope 0 1468 17/12/18
    58 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1311 17/12/11
    57 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1400 17/12/07
    56 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1291 17/12/05
    55 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1428 17/12/01
    54 [자게]에픽 : 운명의여신 플레이 중 인게임 사진 찍어봤습니다. +1 Hopedope 1 1155 17/11/24
    53 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1132 17/11/23
    52 [자게]이카루스m은 사랑입니다! +1 Hopedope 1 1157 17/11/21
    51 [자게]울프 탱크가 조쿠요 ~~! Hopedope 0 1419 17/11/16
    50 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1127 17/11/10
    49 [자게]추억 돋는 게임 ! Hopedope 0 1511 17/11/08
    48 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1092 17/11/07
    47 [자게]우리동네 야구단 정식 오픈!! Hopedope 0 1077 17/11/03
    46 [자게]재미있는 탱크 게임 ! +1 Hopedope 1 891 17/11/02
    45 [자게]벌써 19만명 접수,,, +1 Hopedope 1 1509 17/11/01