• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우리동네 야구단 정식 오픈!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1076 |
  • 2017-11-03 (금) 11:50

오픈 전부터 사람들의 기대를 모았던 야구게임

우리동네 야구단이 정식 오픈을 했습니다!

저도 평소에 야구를 좋아해서 사전예약도 하고 플레이 해보고 잇는중이네영 !!

우리동네 야구단 하면서 느꼈던건 다른 야구게임과는 다른 부분이 많다고 느꼈습니당

보통 야구 게임이라 하면 타자라던지 투수라던지 플레이 하는데

우리동네 야구단은 훈련도 직접 하면서 대회까지 갈 수 잇는 게임이죵 ㅋㅋ

특히 훈련하는 방법이 신선하게 다가왔는데

주사위를 던져 훈련을 할 수 있습니다

훈련의 종류도 많을뿐더러 훈련으로 능력치를 올리게 되면

전국대회 라인업으로 선발될 수 잇으니 훈련을 꼭 참여하는 걸 추천드립니당 ㅎㅎ

저도 훈련 열심히 돌려서 선발 라인업으로 뽑혔으면 좋겠네영 !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    72 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1147 18/11/29
    71 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1277 18/10/18
    70 [자게]모바일 넷마블 대박 맞고 한판 치실래요 ? ㅋㅋ +1 Hopedope 2 3017 18/02/13
    69 [자게]그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1900 18/02/05
    68 [자게]프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1406 18/01/31
    67 [자게]벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1244 18/01/24
    66 [자게]리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1607 18/01/16
    65 [자게]빨리 오픈했으면 하는 게임 ! Hopedope 0 1271 18/01/15
    64 [자게]컬쳐랜드에서 새로운 어플이 등장했습니다 ! Hopedope 0 1707 18/01/09
    63 [자게]dc 캐릭터들 출동 !!!! +1 Hopedope 1 1617 17/12/28
    62 [자게]천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1274 17/12/26
    61 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1409 17/12/22
    60 [자게]별플레이로 프렌즈마블중입니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1806 17/12/20
    59 [자게]페그오에서 달경단 이벤트 하네여 Hopedope 0 1468 17/12/18
    58 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1311 17/12/11
    57 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1400 17/12/07
    56 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1291 17/12/05
    55 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1427 17/12/01
    54 [자게]에픽 : 운명의여신 플레이 중 인게임 사진 찍어봤습니다. +1 Hopedope 1 1150 17/11/24
    53 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1130 17/11/23
    52 [자게]이카루스m은 사랑입니다! +1 Hopedope 1 1157 17/11/21
    51 [자게]울프 탱크가 조쿠요 ~~! Hopedope 0 1419 17/11/16
    50 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1124 17/11/10
    49 [자게]추억 돋는 게임 ! Hopedope 0 1508 17/11/08
    48 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1092 17/11/07
    47 [자게]우리동네 야구단 정식 오픈!! Hopedope 0 1077 17/11/03
    46 [자게]재미있는 탱크 게임 ! +1 Hopedope 1 888 17/11/02
    45 [자게]벌써 19만명 접수,,, +1 Hopedope 1 1509 17/11/01