• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1311 |
  • 2017-12-11 (월) 19:13

이번에 드래곤스피어 정식 오픈하고 거너로 선택해서 육성중인데

거너가 확실히 강력하긴 강력하더라구여ㅋㅋㅋ

음 일단 그나마 원거리 공격을 할 수 있어서 더 빠른 몬스터를 제압이 가능하고

( 참고로 드래곤스피어에서 스테이지를 돌아보면 아시겠지만 몬스터 엄청 나옵니다... )

강력한 딜에다가 모든 공격이 광역범위라서 스킬 보는 맛도 있습니당 ㅋㅋㅋ

추가적으로 일반 몬스터뿐만 아니라 일반 공격도 강해서

보스 몬스터 잡는것도 빨라서 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ

친구 캐릭은 암살자인데 나중에 보스 잡는거 시간 내기 함 해봐야겠습니다...

친구가 계속 도발하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -_-;;;

아 그리구 자동 시스템에 대해 추천을 드리자면

보스 몬스터 있는 스테이지에서 반복 전투 돌리는 걸 추천드립니다...

그렇게 되면 더 빠르게 보상과 경험치를 얻을 수 있습니다 ㅎㅎㅎ !!

할만한게없어 2017-12-12 (화) 10:10:13
    이거 던파하는것마냥 할만함
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    72 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1150 18/11/29
    71 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1279 18/10/18
    70 [자게]모바일 넷마블 대박 맞고 한판 치실래요 ? ㅋㅋ +1 Hopedope 2 3020 18/02/13
    69 [자게]그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1900 18/02/05
    68 [자게]프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1406 18/01/31
    67 [자게]벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1244 18/01/24
    66 [자게]리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1607 18/01/16
    65 [자게]빨리 오픈했으면 하는 게임 ! Hopedope 0 1271 18/01/15
    64 [자게]컬쳐랜드에서 새로운 어플이 등장했습니다 ! Hopedope 0 1707 18/01/09
    63 [자게]dc 캐릭터들 출동 !!!! +1 Hopedope 1 1617 17/12/28
    62 [자게]천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1274 17/12/26
    61 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1412 17/12/22
    60 [자게]별플레이로 프렌즈마블중입니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1806 17/12/20
    59 [자게]페그오에서 달경단 이벤트 하네여 Hopedope 0 1469 17/12/18
    58 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1312 17/12/11
    57 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1400 17/12/07
    56 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1291 17/12/05
    55 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1428 17/12/01
    54 [자게]에픽 : 운명의여신 플레이 중 인게임 사진 찍어봤습니다. +1 Hopedope 1 1155 17/11/24
    53 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1132 17/11/23
    52 [자게]이카루스m은 사랑입니다! +1 Hopedope 1 1157 17/11/21
    51 [자게]울프 탱크가 조쿠요 ~~! Hopedope 0 1422 17/11/16
    50 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1127 17/11/10
    49 [자게]추억 돋는 게임 ! Hopedope 0 1511 17/11/08
    48 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1092 17/11/07
    47 [자게]우리동네 야구단 정식 오픈!! Hopedope 0 1077 17/11/03
    46 [자게]재미있는 탱크 게임 ! +1 Hopedope 1 891 17/11/02
    45 [자게]벌써 19만명 접수,,, +1 Hopedope 1 1509 17/11/01