• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 추억 돋는 게임 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1471 |
  • 2017-11-08 (수) 16:36

예전에 문방구나 오락실에서 해봣을법한 게임

삼국전기가 삼국전기 리마스터라는 이름으로

모바일로 정식 출시 되었습니다 ㅋㅋㅋ 진짜 재미있게 했던 게임이지만

하나 아쉬웠던건 제갈량으로 바로 플레이가 불가능하다는게 좀 아쉽네여 ㅠㅠ

제갈량 불검으로 하는게 은근 꿀잼이였죵

그래도 삼국전기 리마스터 보게 되면 오락실게임에서는 악역이였던 애들이

신규 캐릭터로 등장해서 얼마나 강할지도 궁금하네여 ㅋㅋㅋ

개인적으로 여포가 가장 기대됩니다 ㅎ

또 조작이 편해서 기술도 시원시원하게 나가서

요즘에는 기술 보는 맛으로 플레이 중입니당 ㅋㅋㅋㅋ

지금 보상 퍼줘서 수월하게 하려면 지금 하시는것도 나쁘지 않을거 같아욤 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 304748 13/03/12
    8494 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 854 17/11/14
    8493 [자게]허저 얻었습니당 ㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 2739 17/11/14
    8492 [자게]탱크커맨더즈 고수 있나요? 청순여자 0 844 17/11/14
    8491 [자게]오늘 시작하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 865 17/11/14
    8490 [자게]드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!! 경경2 0 1089 17/11/13
    8489 [자게]지스타 테라M 보러 가시는분~ 지슈카 0 1037 17/11/13
    8488 [자게]패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ 힘들때먹는 0 1007 17/11/13
    8487 [자게]막아라 삼꾹지 원술 귀엽네요 ㅋ 기억하나 0 1422 17/11/13
    8486 [동영상]와 어제 공성전 지렸다 Feel터링 0 1216 17/11/13
    8485 [자게]아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다 콧수염미남 0 1068 17/11/13
    8484 [자게]코스튬 공짜로 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1116 17/11/13
    8483 [자게]아스카 키라라가 모델이니 사전예약이 ㅎㄷㄷ +1 기억하나 0 2316 17/11/10
    8482 [자게]웃긴 옛날 포스터 보고 가세양 ㅎㅅㅎ LETH 0 1633 17/11/10
    8481 [자게]활2 사전예약 실시하네여 ! ㅋㅋ 뛰어난Clau 1 1933 17/11/10
    8480 [자게]순위전 하실분~? 호히가권뤼 0 1616 17/11/10
    8479 [자게]다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1353 17/11/10
    8478 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1106 17/11/10
    8477 [자게]이번 업데이트 마음에 드네요ㅎㅎ 성졔 0 1314 17/11/10
    8476 [자게]다크오리진 사전예약 하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1155 17/11/09
    8475 [자게]요즘에 정말 푹빠진 게임 하나 레드벨벳루 0 1592 17/11/09
    8474 [자게]이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ 기억하나 0 1371 17/11/09
    8473 [자게]한국과 일본의 새로운 전략게임 등장?! +1 청순여자 1 1022 17/11/09
    8472 [자게]리니지m 오크요새 공성전 런칭 이벤트 박스군 0 1375 17/11/08
    8471 [자게]프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요! 이름없도 0 942 17/11/08
    8470 [자게]린엠 오크성에서 공성 일어나네요. 건빵9 0 1140 17/11/08
    8469 [자게]H2 이벤트 참여 안하신분 얼른 받으세여 ㅎ 성졔 0 1691 17/11/08
    8468 [자게]워레인도 3종족 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 998 17/11/08
    8467 [자게]추억 돋는 게임 ! Hopedope 0 1473 17/11/08