• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 생각보다 천무 할게 많네요;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1130 |
  • 2020-07-03 (금) 16:35

전에 사전예약 했다가 오늘 천무 바로 플레이할 수 있길래 

무성이 탱커라고 해서 바로 육성 시작했습니다.....ㅋㅋㅋㅋ

잠깐 하다보니까 벌써 레벨 60인데 

레벨보다도 일단 전투력이 중요한거라서 던전 돌면서 전투력 쌓는 중.....

중간에 퀘스트나 던전 돌면서 아이템 들어오는건 일괄로 다 갈아버릴 수 있고

전투력 높은 장비들은 이곳저곳에서 다 잘 나오는 편이라서

시간 얼마나 들이느냐에 따라서 전투력 차이가 있을듯하네요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 무과금으로도 즐겜 할 수 있는게 제일 좋은거 같습니다

갠적으로 레벨 되면 바로 퀘스트 밀면서 돌아다녀야 하고 

화산논검도 재미있느데 경험치 비경 들어가 있으면

계속 몬스터 잡으면서 경험치를 쌓을수 있네요 ....ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이거 계속하다가 렙업 너무 빨리 끝날꺼같아서 하루에 딱 정해전 양만큼만 하고 안하는 중....ㅋㅋ

RPG게임 좋아하시는 분들은 꼭 천무 해보시길....ㅋㅋㅋ개재밌습니다 진짜로

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 300060 13/03/12
    12944 [자게]아이러브커피N 파티원 구합니다@@@ 건조망고 0 1468 20/07/14
    12943 [공략]천무 공짜로 아이템 파밍하는 방법.... 캘리레몬 0 1529 20/07/14
    12942 [자게]린엠 신섭 '기르타스' 육성 중! J.S P 0 1046 20/07/14
    12941 [자게]보너스카드에 마지막에도 저렇게 떠버리면... +1 기억하나 0 1224 20/07/14
    12940 [자게]리니지2m 닥사하면서 컬렉 맞춰나가고 있네요. 박스군 0 988 20/07/14
    12939 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1453 20/07/14
    12938 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 989 20/07/14
    12937 [자게]무과금도 재밌게 할 수 있다! Feel터링 0 946 20/07/13
    12936 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1062 20/07/13
    12935 [자게]엑사 사전예약 벌써 33만명이네요 소라게 0 1150 20/07/13
    12934 [자게]리니지m TJ 쿠폰 1차 결과물! 박스군 0 1090 20/07/13
    12933 [자게]이정재 얼굴이 ㅎㄷㄷ 기염둥잉 1 910 20/07/13
    12932 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 893 20/07/13
    12931 [자게]사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. +1 일갬땅언 1 931 20/07/13
    12930 [자게]가디언 테일즈 이벤트 참여하세용! +1 콧수염미남 0 1077 20/07/13
    12929 [자게]시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 +1 리하린 0 1237 20/07/13
    12928 [자게]린2m 오만의탑 이벤트 대박 무둡꾸더용 0 1057 20/07/12
    12927 [자게]새로운 사전예약 소식 EUNNA 0 998 20/07/10
    12926 [자게]린M 3주년 TJ쿠폰 사용들 하셨나요? hsg**** 0 1052 20/07/10
    12925 [자게]기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1111 20/07/10
    12924 [자게]태고 등급 무기 방어구 받고 하사신 키우세요~ 쪼리스틱 0 1027 20/07/10
    12923 [자게]리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트! 박스군 0 988 20/07/10
    12922 [자게]뭐야 뻥카 아니면 쫄보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 지슈카 0 986 20/07/10
    12921 [자게]요즘 천무 하느라 시간 가는 줄 모르겠네요 소라게 0 1034 20/07/10
    12920 [자게]GOG 출시일이 공개 되었군요. 일갬땅언 0 1147 20/07/10
    12919 [자게]명일방주 빡! 집중해서 해야겠는데요. +1 기억하나 1 940 20/07/10
    12918 [자게]대박 노자 떴습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 892 20/07/10
    12917 [자게]아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1096 20/07/10