• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1180 |
  • 2020-07-03 (금) 17:10

클래시붐 CBT부터 참여해서 정식 런칭이후부터 틈틈히 플레이중인 직딩인데

확실히 기대했던 게임답게 내정 시스템도 간단하고 영웅마다

각기 다른 스킬과 귀엽고 아기자기한  디자인이 끌리는듯

게임을 게속 플레이 하다보면 컨텐츠를 금방 소모해서 접게되는데

클래시붐 같은 경우 기본적인 내정 방법도 다양하고 

다른 플레이어를 약탈하는 영지 전쟁 

던전을 탐험하는 느낌의 맵 탐험

맵 이벤트 리스트를 통한 성 쟁탈 등의 다양한 컨텐츠가 있어

콘텐츠 소모 빠르신 분들도 오랫동안 즐기면서 할수 있어 좋더라구요

점심이후 나른해서 몰래 클래시붐 하면서 시간 때웠는데

벌써 퇴근 시간이 가까워 짐!!

클래시붐 킬링타임 하기 딱 좋습니다 ㅋㅋ

카에르 2020-07-06 (월) 11:18:52
    요즘 주변에서 많이하던데 ㅋㅋ
    빰빠밤~!. 카에르님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299790 13/03/12
    12944 [자게]아이러브커피N 파티원 구합니다@@@ 건조망고 0 1467 20/07/14
    12943 [공략]천무 공짜로 아이템 파밍하는 방법.... 캘리레몬 0 1529 20/07/14
    12942 [자게]린엠 신섭 '기르타스' 육성 중! J.S P 0 1046 20/07/14
    12941 [자게]보너스카드에 마지막에도 저렇게 떠버리면... +1 기억하나 0 1224 20/07/14
    12940 [자게]리니지2m 닥사하면서 컬렉 맞춰나가고 있네요. 박스군 0 985 20/07/14
    12939 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1451 20/07/14
    12938 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 988 20/07/14
    12937 [자게]무과금도 재밌게 할 수 있다! Feel터링 0 946 20/07/13
    12936 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1062 20/07/13
    12935 [자게]엑사 사전예약 벌써 33만명이네요 소라게 0 1148 20/07/13
    12934 [자게]리니지m TJ 쿠폰 1차 결과물! 박스군 0 1090 20/07/13
    12933 [자게]이정재 얼굴이 ㅎㄷㄷ 기염둥잉 1 910 20/07/13
    12932 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 892 20/07/13
    12931 [자게]사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. +1 일갬땅언 1 929 20/07/13
    12930 [자게]가디언 테일즈 이벤트 참여하세용! +1 콧수염미남 0 1076 20/07/13
    12929 [자게]시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 +1 리하린 0 1237 20/07/13
    12928 [자게]린2m 오만의탑 이벤트 대박 무둡꾸더용 0 1056 20/07/12
    12927 [자게]새로운 사전예약 소식 EUNNA 0 998 20/07/10
    12926 [자게]린M 3주년 TJ쿠폰 사용들 하셨나요? hsg**** 0 1052 20/07/10
    12925 [자게]기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1111 20/07/10
    12924 [자게]태고 등급 무기 방어구 받고 하사신 키우세요~ 쪼리스틱 0 1027 20/07/10
    12923 [자게]리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트! 박스군 0 988 20/07/10
    12922 [자게]뭐야 뻥카 아니면 쫄보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 지슈카 0 986 20/07/10
    12921 [자게]요즘 천무 하느라 시간 가는 줄 모르겠네요 소라게 0 1032 20/07/10
    12920 [자게]GOG 출시일이 공개 되었군요. 일갬땅언 0 1147 20/07/10
    12919 [자게]명일방주 빡! 집중해서 해야겠는데요. +1 기억하나 1 940 20/07/10
    12918 [자게]대박 노자 떴습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 892 20/07/10
    12917 [자게]아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1096 20/07/10