• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 운디네 물방울 획득
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1303 |
  • 2020-09-18 (금) 04:40

린2m 아이템 컬렉션 살펴보다가 이벤트 컬렉션 2개 등록 안한게 있어서

등록하려고 최근에 엄청 열심히 플레이하고있습니다

운디네의 사원이라는 이벤트 던전이 추가되었는데 이곳에서 사냥하다보면 운디네의 마법 꾸러미를 얻게되죠

참고로 자신의 레벨 구간에 맞추기보다 한단계 낮은 구간에서 사냥하시면 마법 꾸러미를 더 많이 얻을 수 있어요

60개 모아서 이벤트 npc 소이리에게서 운디네의 물방울로 교환 했습니다

2개가 필요하다보니 이제 1개 남았네요 ㅎㅎ

언능 마저 컬렉션 등록 진행해야겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312836 13/03/12
    13461 [자게]시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 +1 이힝요홍 1 1501 20/09/22
    13460 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1092 20/09/21
    13459 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1098 20/09/21
    13458 [자게]사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1201 20/09/21
    13457 [자게]2차 월드공성은 어떻게될지 +1 저기유아녀 1 1111 20/09/21
    13456 [자게]유튜브로 이거 보고 기염둥잉 0 1210 20/09/21
    13455 [자게]기적의검 새로운 꿀 이벤트 +1 박규규 1 1398 20/09/21
    13454 [자게]루나 모바일 출시하고나서 플레이하는데... +1 클레어2312 0 1016 20/09/21
    13453 [자게]스티플? 이건 인정.. +1 이셀디 1 1189 20/09/21
    13452 [자게]폰으로 해보는 미들어스 : 섀도우 오브 모르도르! +1 봘락 0 1447 20/09/21
    13451 [자게]조합이 생명인 게임에 감성 한스푼 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1237 20/09/21
    13450 [공략]리니지2m 자동전투시 깨알 팁! +1 박스군 1 1447 20/09/21
    13449 [자게]R2m 아처 45렙 가스아!!! +1 안맨근성 0 1663 20/09/21
    13448 [자게]린2m 2차 월드 공성전 참여할거임 +1 무둡꾸더용 1 1045 20/09/21
    13447 [기타]안녕엘라 갬성적이네 +1 비얀드 1 1389 20/09/20
    13446 [자게]린투엠 다이아 수급 팁이요 +1 메음 1 1254 20/09/18
    13445 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1100 20/09/18
    13444 [자게]와 퀄리티 진짜 예술인듯 sanjgnbj 0 1481 20/09/18
    13443 [자게]리니지2M 300일 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1112 20/09/18
    13442 [자게]게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ +1 봘락 0 1283 20/09/18
    13441 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1092 20/09/18
    13440 [자게]드디어 운디네 물방울 획득 무둡꾸더용 0 1305 20/09/18
    13439 [공략]린2m 월드 공성전 격주로 한다는데 알고있나요? +1 비얀드 1 1639 20/09/17
    13438 [자게]마퓨파 업데이트 소식 +1 임포스터 1 1224 20/09/17
    13437 [자게]300일 기념 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1109 20/09/17
    13436 [자게]혹시 이겜 사전에약하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1068 20/09/17
    13435 [자게]이거 사전예약 하신분 있나요? sanjgnbj 0 919 20/09/17
    13434 [자게]V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1294 20/09/17