• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 다이아 수급 팁이요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1258 |
  • 2020-09-18 (금) 21:45

리니지2m을 무소과금으로 플레이 하시다 보면 다이아를 지속적을 획득할만한 방법을 

찾는것이 좋은데 여러가지 방법들 중에 한가지는 공급이 적은 고급아이템을 노리는 방법입니다

현재 저희 서버의 경우에는 다크엘븐 대거의 공급이 적어서 가격이 꽤나 올랐는데 고급아이템이다

보니 사냥을 하다보면 비교적 쉽게 얻을수 있고 6강까지 진행했을때 평균가격이 25~30다이아 정도

되기 때문에 하루에 기본적으로 100~150다이아 정도를 수급하는것이 가능합니다

이외에도 지속적으로 거래소를 자주 관찰하시면서 공급이 적어지는 고급 아이템들을 확인하시고

사냥터를 해야 아이템을 드랍하는 필드로 옮기시면서 다이아를 버시면 됩니당~

sarami 2020-09-19 (토) 00:01:31
    린투엠 다이아 수급 팁 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313020 13/03/12
    13463 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1232 20/09/22
    13462 [자게]린투엠 유저라면 이벤트 컬렉션 이번에 2개 필수로 등록 +1 무둡꾸더용 1 1140 20/09/22
    13461 [자게]시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 +1 이힝요홍 1 1504 20/09/22
    13460 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1096 20/09/21
    13459 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1100 20/09/21
    13458 [자게]사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1203 20/09/21
    13457 [자게]2차 월드공성은 어떻게될지 +1 저기유아녀 1 1112 20/09/21
    13456 [자게]유튜브로 이거 보고 기염둥잉 0 1212 20/09/21
    13455 [자게]기적의검 새로운 꿀 이벤트 +1 박규규 1 1402 20/09/21
    13454 [자게]루나 모바일 출시하고나서 플레이하는데... +1 클레어2312 0 1019 20/09/21
    13453 [자게]스티플? 이건 인정.. +1 이셀디 1 1194 20/09/21
    13452 [자게]폰으로 해보는 미들어스 : 섀도우 오브 모르도르! +1 봘락 0 1453 20/09/21
    13451 [자게]조합이 생명인 게임에 감성 한스푼 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1243 20/09/21
    13450 [공략]리니지2m 자동전투시 깨알 팁! +1 박스군 1 1451 20/09/21
    13449 [자게]R2m 아처 45렙 가스아!!! +1 안맨근성 0 1663 20/09/21
    13448 [자게]린2m 2차 월드 공성전 참여할거임 +1 무둡꾸더용 1 1052 20/09/21
    13447 [기타]안녕엘라 갬성적이네 +1 비얀드 1 1390 20/09/20
    13446 [자게]린투엠 다이아 수급 팁이요 +1 메음 1 1261 20/09/18
    13445 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1103 20/09/18
    13444 [자게]와 퀄리티 진짜 예술인듯 sanjgnbj 0 1486 20/09/18
    13443 [자게]리니지2M 300일 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1116 20/09/18
    13442 [자게]게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ +1 봘락 0 1285 20/09/18
    13441 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1097 20/09/18
    13440 [자게]드디어 운디네 물방울 획득 무둡꾸더용 0 1315 20/09/18
    13439 [공략]린2m 월드 공성전 격주로 한다는데 알고있나요? +1 비얀드 1 1645 20/09/17
    13438 [자게]마퓨파 업데이트 소식 +1 임포스터 1 1238 20/09/17
    13437 [자게]300일 기념 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1116 20/09/17
    13436 [자게]혹시 이겜 사전에약하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1076 20/09/17