• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 2차 월드 공성전 참여할거임
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1049 |
  • 2020-09-21 (월) 01:10

리니지2M 첫번째 월드 공성전이 9월13일 아덴성에서 진행되었죠

월드 내 1~10서버 유저들이 아던셍을 두고 치열한 공방을 펼치는데

참여하거나 BJ들 방송으로 보신분들은 엄청나게 치열하다는 것을 아실 수 있으실거에요

다음 2차 월드 공성전은 9월27일로

본서버 공성전과 격주 단위로 진행 된다고 합니다

현재 제가 있는 서버의 아덴성 주간 누적 세금은

다이아만 30만이 넘고 아데나만 19억이나 되네요..

확실히 월드 공성전답게 스케일이 어마무시한것같아요

저정도 보상이면,, 한사람씩 나눠갖어도 엄청날듯싶어요 ㅠ

sarami 2020-09-21 (월) 21:05:45
    린2m 2차 월드 공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312987 13/03/12
    13463 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1232 20/09/22
    13462 [자게]린투엠 유저라면 이벤트 컬렉션 이번에 2개 필수로 등록 +1 무둡꾸더용 1 1139 20/09/22
    13461 [자게]시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 +1 이힝요홍 1 1504 20/09/22
    13460 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1096 20/09/21
    13459 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1100 20/09/21
    13458 [자게]사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1201 20/09/21
    13457 [자게]2차 월드공성은 어떻게될지 +1 저기유아녀 1 1111 20/09/21
    13456 [자게]유튜브로 이거 보고 기염둥잉 0 1211 20/09/21
    13455 [자게]기적의검 새로운 꿀 이벤트 +1 박규규 1 1401 20/09/21
    13454 [자게]루나 모바일 출시하고나서 플레이하는데... +1 클레어2312 0 1018 20/09/21
    13453 [자게]스티플? 이건 인정.. +1 이셀디 1 1191 20/09/21
    13452 [자게]폰으로 해보는 미들어스 : 섀도우 오브 모르도르! +1 봘락 0 1453 20/09/21
    13451 [자게]조합이 생명인 게임에 감성 한스푼 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1241 20/09/21
    13450 [공략]리니지2m 자동전투시 깨알 팁! +1 박스군 1 1451 20/09/21
    13449 [자게]R2m 아처 45렙 가스아!!! +1 안맨근성 0 1663 20/09/21
    13448 [자게]린2m 2차 월드 공성전 참여할거임 +1 무둡꾸더용 1 1052 20/09/21
    13447 [기타]안녕엘라 갬성적이네 +1 비얀드 1 1390 20/09/20
    13446 [자게]린투엠 다이아 수급 팁이요 +1 메음 1 1258 20/09/18
    13445 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1103 20/09/18
    13444 [자게]와 퀄리티 진짜 예술인듯 sanjgnbj 0 1486 20/09/18
    13443 [자게]리니지2M 300일 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1114 20/09/18
    13442 [자게]게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ +1 봘락 0 1285 20/09/18
    13441 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1097 20/09/18
    13440 [자게]드디어 운디네 물방울 획득 무둡꾸더용 0 1315 20/09/18
    13439 [공략]린2m 월드 공성전 격주로 한다는데 알고있나요? +1 비얀드 1 1644 20/09/17
    13438 [자게]마퓨파 업데이트 소식 +1 임포스터 1 1235 20/09/17
    13437 [자게]300일 기념 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1113 20/09/17
    13436 [자게]혹시 이겜 사전에약하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1076 20/09/17