• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 역시 이벤트 클라스가...!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 847 |
  • 2021-04-11 (일) 00:01

여러분 리니지2M이 또 클라스를 보여주네요

이번 크로니클V 업데이트를 앞두고 TJ's 쿠폰 사전 안내가 나왔는데요

출석 체크만 해도 위의 7종의 쿠폰을 모두 받을 수 있다고 합니다

4월 21일부터 5월 26일까지 출석 이벤트가 진행되는데요 

특히 이번에 새로 나온 마스터 쿠폰의 경우 

과거 도전 횟수에 비례하고 성공확률이 증가합니다

뿐만 아니라 나머지 6종의 쿠폰도 너무 매력적인데요

여러분 이번 기회는 꼭 잡으시길 바랄게요!

사전예약 https://lineage2m.plaync.com/update/2021/210331_update

sarami 2021-04-13 (화) 13:33:20
    리니지2M 이벤트소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 308371 13/03/12
    14210 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 1752 21/04/20
    14209 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 832 21/04/20
    14208 [자게]제2의나라 사전예약하던데... 송부 1 915 21/04/20
    14207 [자게]안타라스는 어디에 나오는걸까요? 드라곤상 0 1502 21/04/19
    14206 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1021 21/04/19
    14205 [자게]데카론m 사전출시 시작했네요 저기유아녀 0 979 21/04/19
    14204 [자게]아이온 클래식 이번에 추가된게 어비스 요새 보물방이었네요? +1 nify 0 996 21/04/19
    14203 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 1234 21/04/16
    14202 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 841 21/04/16
    14201 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1116 21/04/16
    14200 [자게]소녀x헌터 정보 찾다가... +1 송부 0 2029 21/04/16
    14199 [자게]요즘 컴프매에 푹 빠짐 +1 무둡꾸더용 1 979 21/04/16
    14198 [자게]삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 +1 nify 0 1443 21/04/15
    14197 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1290 21/04/15
    14196 [자게]부스터 프로모션으로 편안하게 게임 즐기자! +1 팜코코 1 1155 21/04/15
    14195 [자게]얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ Feel터링 0 1164 21/04/15
    14194 [자게]아이온 클래식 요새 보물방 가보자! +1 이테리아 0 1029 21/04/15
    14193 [자게]야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네 +1 리하린 0 1268 21/04/15
    14192 [자게]방치형이 대세인거죠? +1 크런취스크 1 987 21/04/15
    14191 [자게]린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬 +1 만사미 1 902 21/04/14
    14190 [자게]아이온 클래식 열렙 중입니다! +1 이테리아 0 1158 21/04/14
    14189 [자게]소녀x헌터 웹툰이 있던데... 송부 1 2637 21/04/14
    14188 [자게]리니지2m 고대의 섬 보스? 이힝요홍 0 1559 21/04/13
    14187 [자게]아이온 클래식에서 요새 보물방하는데... 송부 0 1161 21/04/13
    14186 [자게]오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요 EDIOT 0 1035 21/04/13
    14185 [자게]빛의 계승자 스위트홈 콜라보 기념 신규 서번트 후기 렌지오아 0 4027 21/04/13
    14184 [기타]아이온클래식 보물상자 오픈 루나섭 0 2204 21/04/13
    14183 [자게]더샌드박스 런칭만 기다리게 되네.. 팜코코 0 1244 21/04/13