• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소녀x헌터 물 속성 조합 추천해드립니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
59%
59% (439 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2074 |
  • 2021-06-17 (목) 11:50

일단 기본 추천표는 이렇게 되는데

핵심은 헬레나 + 모르가나에 이번에 나온 견희까지 서폿진을 빡세게 넣고 메인 딜을 추가하는 좀비덱이나

빙결 셔틀인 아르테미스와 빙결 상태인 적에게 추가 딜이 들어가는 아케치를 넣어서 빙결덱을 짜는 것입니다

개인적으론 아케치 외의 다른 딜이 없으면 빙결덱이 더 좋았지만

사진에서처럼 사마의같은 메인 딜이 될 캐릭터가 있다면 좀비덱이 더 굴리기 편하긴 했습니다

https://data.theappl.com/gamefb2021/06/20210617_1256c47c57ce19c.pnghttps://data.theappl.com/gamefb2021/06/20210617_1256c47c57ce19c.png

저같은 경우는 아케치를 메인 딜로 두고

헬레네와 견희의 딜뻥을 받고 아케치가 프로스트 브레스로 정리하는 좀비덱을 구성해서 돌리고 있는데

아마 사마의나 소교대교같이 최고 티어의 캐릭터들이 뜨지 않는 이상은 이 덱 고정으로 가지 않을까 싶습니다 ㅎ

송부 2021-06-17 (목) 12:57:45
    물은 힐덱 위주인줄 알았는데 빙결로해서 진행하는군요
    참고해서 다시 덱 짜봐야겠음요 ㅋㅋ 

달팽ee 2021-06-18 (금) 10:20:55
    넵 약간 화력보다는 끝까지가면 내가 다 이긴다는 느낌 ㅋㅋㅋ 물론 사마의를 먹으면 달라지지만요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 309223 13/03/12
    14434 [자게]내일 석궁 정보 뜨겠네요 저기유아녀 0 1006 21/06/22
    14433 [자게]블라스트M 출시했습니다. 인프라 0 1062 21/06/22
    14432 [자게]신작 모바일게임 사전예약 중! 팜코코 0 1156 21/06/22
    14431 [자게]리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을! walee 0 876 21/06/22
    14430 [자게]퍼즐 오브 z 은근 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1097 21/06/22
    14429 [자게]빅팟999 대학 홀덤 리그 개최하는거 +1 드라곤상 0 1379 21/06/22
    14428 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 979 21/06/21
    14427 [자게]개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요 이힝요홍 0 1139 21/06/21
    14426 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 957 21/06/21
    14425 [자게]검사모 신캐 등장! Feel터링 0 1130 21/06/21
    14424 [자게]리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁] 두둥두둥뚜 0 1016 21/06/21
    14423 [자게]삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요 +1 리하린 0 1647 21/06/21
    14422 [자게]드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 985 21/06/21
    14421 [자게]이런 신규 이벤트는 너무 좋네요 walee 0 870 21/06/21
    14420 [자게]건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ cham 0 1155 21/06/21
    14419 [자게]리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요 +1 walee 1 937 21/06/18
    14418 [자게]제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터.. 클레어2312 0 1095 21/06/18
    14417 [자게]린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 +1 드라곤상 1 1362 21/06/18
    14416 [자게]원신 신규 코스튬은 이힝요홍 0 1913 21/06/17
    14415 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1065 21/06/17
    14414 [자게]아바타 인증하는 이벤트 있는뎅'ㅅ' 팜코코 0 1256 21/06/17
    14413 [자게]소녀x헌터 물 속성 조합 추천해드립니다 +2 달팽ee 0 2076 21/06/17
    14412 [자게]린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬 +1 만사미 1 1044 21/06/17
    14411 [자게]리니지2M 신규 클래스 소식! +1 walee 1 1085 21/06/16
    14410 [자게]마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요 EUNNA 0 2083 21/06/15
    14409 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 922 21/06/15
    14408 [자게]CBT 신청하고 퍼니싱:그레이 레이븐 만나자! 팜코코 0 1258 21/06/15
    14407 [자게]삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요 리하린 0 2119 21/06/15