• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] EGON 사전예약 무조건 해야겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1099 |
  • 2022-03-17 (목) 13:18

여러분 EGON이 사전예약을 진행하고 있는데요

EGON은 정말 다양한 매력이 있더라고요

집단간 대규모 전투도 매력적이고

위의 영상에서 보이는 것처럼 

보스레이드도 너무 재미있어 보이네요...!

지금 사전예약에 참여하면 사전예약 한정 티셔츠와 신규 유저 지원상자를 받을 수 있는데요

안드로이드, iOS 모두 예약 가능합니다!

사전예약자 수 달성 이벤트도 있습니다

예약자 수에 따라 다양한 보상을 지급하는데요

100만을 달성하면 고급 등급 마리온 랜던 뽑기권 1개까지 지급합니다

빨리 주변 친구들에게도 소식 전달해야겠네요~

스페셜 이벤트도 있습니다

공식 카페에 가입하고 사전 예약 페이지를 본인의 SNS에 공유 후 인증하면

추첨을 통해 갤럭시 Z플립 3, 아이패드 PRO 11 등 현물 경품도 지급합니다

보상이 너무 혜자로워서 참여하지 않을 수 없네요...!

마지막으로 공식카페 가입 이벤트도 있습니다

가입자 수 최대 2만을 돌파하게 되면

이벤트 마리온 뽑기권 3개를 지급합니다

공식카페는 유용한 소식을 얻기 너무 좋은 공간이니

카페 이벤트까지 꼭 참여해보시길 바랄게요 :)

사전예약 페이지: https://www.egon.co.kr/

공식 카페: https://cafe.naver.com/egoninfernabellum

sarami 2022-03-18 (금) 00:34:53
    EGON 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    251 [자게]린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요 walee 0 1662 22/06/07
    250 [자게]KARDS 국내 론칭 소식!!! walee 0 1666 22/06/07
    249 [자게]린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요 walee 0 1559 22/06/04
    248 [자게]외계 행성 서바이벌 ICARUS 무료 DLC 소식! walee 0 1629 22/05/29
    247 [자게]꽃미남 왕자 스토리부터 매력적이네요 walee 0 1383 22/05/11
    246 [자게]컴프야V22 이벤트 혜자롭네요 walee 0 1596 22/05/11
    245 [기타]MLB 9이닝스 22 고급 선수팩 500장! walee 0 2679 22/04/29
    244 [기타]33만가지 육성트리! 원소첨탑이 출시! walee 0 1864 22/04/26
    243 [기타]오감만족 남심저격 여신위기 출시했네요 walee 0 1659 22/04/25
    242 [기타]데카론M 1주년 진짜 혜자롭네요 walee 0 1654 22/04/22
    241 [기타]마법스크롤 상인 지오 매력있네요 walee 0 1675 22/04/22
    240 [기타]여신위기 드디어 나왔네요 walee 0 1603 22/04/22
    239 [기타]서머너즈워 8주년 이벤트 진짜 대박입니다 walee 0 1766 22/04/20
    238 [기타]원소첨탑 사전예약 이벤트 보상 너무 좋네요 walee 0 1639 22/04/19
    237 [기타]MLB 9이닝스 22 골드 선수팩 500장을...! walee 0 1604 22/04/19
    236 [자게]서머너즈워 확실히 매력있네요...! walee 0 1499 22/04/18
    235 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수! walee 0 1216 22/04/15
    234 [기타]EGON이 드디어 정식 론칭했습니다 walee 0 1622 22/04/14
    233 [기타]컴프매 지금 바로 시작해야겠네요! walee 0 1621 22/04/14
    232 [자게]컴프야V22 역대급 퀄리티가 맞네요 walee 0 1347 22/04/13
    231 [자게]컴프매 해보니까 더 매력있네요 walee 0 1591 22/04/13
    230 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔네요 walee 0 1411 22/04/12
    229 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요 walee 0 1362 22/04/12
    228 [자게]액스워페어 해보니까 더 매력있네요 walee 0 1307 22/04/11
    227 [자게]컴프매 혜자로운 이벤트가 많네요 walee 0 1240 22/04/05
    226 [자게]포트나이트 건설 없는 배틀로얄 등장! walee 0 1098 22/04/01
    225 [자게]여신위기 사전예약이 나왔네요! walee 0 1197 22/04/01
    224 [자게]EGON 사전예약 무조건 해야겠네요 +1 walee 1 1100 22/03/17