• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1363 |
  • 2022-04-12 (화) 17:16

여러분 MLB 9이닝스 22에 정말 대박 소식이 있습니다

바로 히스토릭 선수 카드 업데이트 소식인데요

MLB 레전드 은퇴 선수인 Cy young, Steve Carlton, Babe Ruth, Mickey Mantle, Lou Brock

이런 선수들의 선수 카드가 등장했습니다

이렇게 레전드 선수들의 카드를 볼 수 있는데요

이 선수들을 이렇게라도 만날 수 있는 게 너무 좋네요 :)

그리고 선수 영입 이벤트도 진행 중인데요

매일 이벤트 페이지에 접속만 해도 10포인트를 획득 가능하고

게임 내 모드 별 플레이를 통해 추가 포인트를 획득할 수 있습니다

1일 최대 50포인트까지 획득 가능 가능하니 참고하세요~

포인트를 통해 다이아몬드 선수팩, 고급스킬 변경권 등을 얻을 수 있는데요

보상이 정말 괜찮은 것 같아서

저도 포인트 열심히 모으고 있습니다 

여러분도 포인트 모아서 원하는 보상 꼭 받아가세요 :)

공식카페 https://cafe.naver.com/mlb9innings/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    251 [자게]린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요 walee 0 1665 22/06/07
    250 [자게]KARDS 국내 론칭 소식!!! walee 0 1666 22/06/07
    249 [자게]린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요 walee 0 1559 22/06/04
    248 [자게]외계 행성 서바이벌 ICARUS 무료 DLC 소식! walee 0 1629 22/05/29
    247 [자게]꽃미남 왕자 스토리부터 매력적이네요 walee 0 1389 22/05/11
    246 [자게]컴프야V22 이벤트 혜자롭네요 walee 0 1596 22/05/11
    245 [기타]MLB 9이닝스 22 고급 선수팩 500장! walee 0 2679 22/04/29
    244 [기타]33만가지 육성트리! 원소첨탑이 출시! walee 0 1867 22/04/26
    243 [기타]오감만족 남심저격 여신위기 출시했네요 walee 0 1659 22/04/25
    242 [기타]데카론M 1주년 진짜 혜자롭네요 walee 0 1654 22/04/22
    241 [기타]마법스크롤 상인 지오 매력있네요 walee 0 1678 22/04/22
    240 [기타]여신위기 드디어 나왔네요 walee 0 1603 22/04/22
    239 [기타]서머너즈워 8주년 이벤트 진짜 대박입니다 walee 0 1769 22/04/20
    238 [기타]원소첨탑 사전예약 이벤트 보상 너무 좋네요 walee 0 1639 22/04/19
    237 [기타]MLB 9이닝스 22 골드 선수팩 500장을...! walee 0 1609 22/04/19
    236 [자게]서머너즈워 확실히 매력있네요...! walee 0 1509 22/04/18
    235 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수! walee 0 1216 22/04/15
    234 [기타]EGON이 드디어 정식 론칭했습니다 walee 0 1626 22/04/14
    233 [기타]컴프매 지금 바로 시작해야겠네요! walee 0 1624 22/04/14
    232 [자게]컴프야V22 역대급 퀄리티가 맞네요 walee 0 1347 22/04/13
    231 [자게]컴프매 해보니까 더 매력있네요 walee 0 1595 22/04/13
    230 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔네요 walee 0 1412 22/04/12
    229 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요 walee 0 1364 22/04/12
    228 [자게]액스워페어 해보니까 더 매력있네요 walee 0 1313 22/04/11
    227 [자게]컴프매 혜자로운 이벤트가 많네요 walee 0 1244 22/04/05
    226 [자게]포트나이트 건설 없는 배틀로얄 등장! walee 0 1103 22/04/01
    225 [자게]여신위기 사전예약이 나왔네요! walee 0 1197 22/04/01
    224 [자게]EGON 사전예약 무조건 해야겠네요 +1 walee 1 1101 22/03/17