• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] EGON이 드디어 정식 론칭했습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1626 |
  • 2022-04-14 (목) 15:38

사전예약 때부터 정말 많은 관심을 받았던 게임이죠!

EGON이 드디어 정식으로 론칭했길래

저도 바로 깔아서 즐겨봤는데요

처음에 들어갔을 때부터 분위기도 있고

퀄리티가 상당히 좋더라고요

그리고 무과금인 저에게도 진짜 좋은 게

지금 오픈 기념 7일 출석 이벤트에서

보상으로 온드, 마리온 소환 주문서, 나선 선택 상자 등 혜자로운 보상을 주더라고요

데일리 미션을 통해 무기 다양한 주문서도 얻을 수 있어서

지금 열심히 달려야겠습니다 :)

그리고 공식카페에서 여러 이벤트가 진행 중인데요

1차 전직 인증 이벤트는 1차 전직 완료 후

전적 인증 게시판에 인증하면 참여할 수 있고

이벤트 보상으로 아크 텔레포트 주문서 5장까지 받을 수 있더라고요

혜자로운 보상까지 다 챙겨야겠습니다 :)

공식카페 https://cafe.naver.com/egoninfernabellum

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    251 [자게]린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요 walee 0 1665 22/06/07
    250 [자게]KARDS 국내 론칭 소식!!! walee 0 1666 22/06/07
    249 [자게]린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요 walee 0 1559 22/06/04
    248 [자게]외계 행성 서바이벌 ICARUS 무료 DLC 소식! walee 0 1629 22/05/29
    247 [자게]꽃미남 왕자 스토리부터 매력적이네요 walee 0 1389 22/05/11
    246 [자게]컴프야V22 이벤트 혜자롭네요 walee 0 1596 22/05/11
    245 [기타]MLB 9이닝스 22 고급 선수팩 500장! walee 0 2679 22/04/29
    244 [기타]33만가지 육성트리! 원소첨탑이 출시! walee 0 1867 22/04/26
    243 [기타]오감만족 남심저격 여신위기 출시했네요 walee 0 1659 22/04/25
    242 [기타]데카론M 1주년 진짜 혜자롭네요 walee 0 1654 22/04/22
    241 [기타]마법스크롤 상인 지오 매력있네요 walee 0 1679 22/04/22
    240 [기타]여신위기 드디어 나왔네요 walee 0 1603 22/04/22
    239 [기타]서머너즈워 8주년 이벤트 진짜 대박입니다 walee 0 1769 22/04/20
    238 [기타]원소첨탑 사전예약 이벤트 보상 너무 좋네요 walee 0 1643 22/04/19
    237 [기타]MLB 9이닝스 22 골드 선수팩 500장을...! walee 0 1609 22/04/19
    236 [자게]서머너즈워 확실히 매력있네요...! walee 0 1510 22/04/18
    235 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수! walee 0 1216 22/04/15
    234 [기타]EGON이 드디어 정식 론칭했습니다 walee 0 1628 22/04/14
    233 [기타]컴프매 지금 바로 시작해야겠네요! walee 0 1625 22/04/14
    232 [자게]컴프야V22 역대급 퀄리티가 맞네요 walee 0 1347 22/04/13
    231 [자게]컴프매 해보니까 더 매력있네요 walee 0 1595 22/04/13
    230 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔네요 walee 0 1412 22/04/12
    229 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요 walee 0 1364 22/04/12
    228 [자게]액스워페어 해보니까 더 매력있네요 walee 0 1313 22/04/11
    227 [자게]컴프매 혜자로운 이벤트가 많네요 walee 0 1247 22/04/05
    226 [자게]포트나이트 건설 없는 배틀로얄 등장! walee 0 1103 22/04/01
    225 [자게]여신위기 사전예약이 나왔네요! walee 0 1197 22/04/01
    224 [자게]EGON 사전예약 무조건 해야겠네요 +1 walee 1 1101 22/03/17