• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] [중독성 지렁이 포트리스!]웜즈2
애플이용스임
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,727위 중령7
67%
67% (1545 /2295)
  • 댓글 40 |
  • 추천 29 |
  • 조회 8958 |
  • 2011-08-30 (화) 19:02
    웜즈2

아쉽게도 한국어 지원을 아직 안합니다..
    하지만! 영어라도 쉬운단어밖에 없는지라 간단하게 알아보실수 있습니다.!
    간편조작 귀여운 캐릭터 대전!
    일명 지렁이포트리스!

원조 포트리스와는 차원이 다르다!
    웜즈는pc버전이 있다는정보를 얻었습니다..
    (저만 몰랐을수도..)
    아이탬도 다양하고 매우 많습니다.

현재 어플은 일본,미국계정으로 받으실수 있습니다.

IPAD,IPHONE,IPOD Touch
    ios 4.0 이상 가능합니다.

첫 로딩시 화면입니다.
    매우 강력해 보이는군요!

실행중인 화면입니다.

자 화면이 뜨면 터치 해주세요

싱글 플레이와
    멀티 플레이가 있습니다.

싱글플레이는 말그대로 혼자진행하는 이벤트입니다.
    cpu와 대전하는것이고..미션도 하실수있습니다.

그리고 멀티모드는 학교같은곳에서 친구들끼리 닉네임을 정한뒤
    설정하시면 재밌게 즐기실수있고요
    와이파이나 블루투스를 연결해서 다른분들과도 배틀을 하실수 있습니다.

오른쪽에 있는돈은 음..아이탬을 살수 있을겁니다..
    왼쪽에 설정탭으로 가봅시다.

설정으로오시면
    팀셋팅
    게임스타일
    옵션
    조작?
    이있습니다.

이 부분은 팀셋팅 입니다.
    킬뎃이 나옵니다. 지우실수도 있고 더 만드실수도 있습니다.

그리고 게임스타일 을보면 각종난이도 플레이하신것을 볼수 있습니다.

자..이제 멀티모드로 왔습니다.
    멀티플레이 를 누르시고 맨위에있는 호스트를 누르신후
    계정추가하시면 친구들과 붙을수 있습니다.!

그리고 계정을 터치하시면 이렇게 웜즈 마리 수도 설정하실수 있고
    색상 변경도 가능하며 플레이어에서 빼실수도 있습니다.
    다 선택되면 체크 표시를 눌러주세요~
    이렇게 게임을 진행하시면
    처음엔 맵이 다운로드 되며
    그후 아이탬 설정을 하실수있습니다.
    먼저 첫번째는 성벽같은 기둥을 설정하고..
    ?표시는 맵을 고르실수 있습니다.
    가운데는 리셋.
    지뢰도 1~3개까지 설정가능합니다.
    그옆에 커피잔은 시간이 가면 갈수록
    물이 차오르는것을 적용시킬수 있습니다.

게임이 시작되면 플레이어화면 대기시간은 5초이며
    아이탬사용 시간은 45초?정도로 제한되있습니다.

아이탬을 설정하실수 있습니다.
    각종아이탬이 많습니다~

게임 플레이 화면입니다.
    대포를 쏘니 저렇게 되군요
    (왜 팀킬을 했는지 저도 모르겠습니다 ㅋㅋ스샷찍어서그런가..)

이렇게 게임이 끝난 후 누적이 표시됩니다.
    continue 를 누르시면 화면으로 가실수 있습니다.

저는 항상 학교에서 4명과 하는데
    정말 재밌습니다..중독성도 강하긴한데..주의할점은
    맨날하면 질립니다. 가끔씩 하시는게 좋을것 갔습니다...;

중독성이 강하고
    애플에는 없는 sbs포트리스를 대신 즐길수 있어서 좋습니다.

중독성이 너무 강하여..주의친구들과 계속할시..
    쫌...그렇습니다 ㅋ
    사운드 참 재밌습니다 ㅋ 음성변조 목소리가..
    어떤아이탬을 사용할시 "할렐루야"라는 소리가 나옵니다.

[궁금하신거 있으면 쪽지주시길 바랍니다.]
    추천과 뎃글은 작성자의 흥미를 잃지않게 해줍니다 ㅎㅎㅋ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:31:27 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    ssdfvs 2011-10-08 (토) 12:47:31
    fgdfg잘보고갑니다 감사드립니다,
    어플다운좀 2011-09-28 (수) 19:05:20
    아이팟 터치 2.5 세대인데 이 게임 안돌아가나여 ?? ㅠㅠ

애플이용스임 2011-09-28 (수) 19:07:56
    음..잘 모르겠습니다;ios 4.0 이상만 지원한다하네요..버전은 알겠는데
    몇세대가 돌아가는지는 모르겠네요 죄송합니다..ㅠ
    키티후장 2011-09-24 (토) 15:09:54
    감사합니다.~~감사합니다.~~
    슈타니니 2011-09-22 (목) 22:13:14
    함해봐야겠네요~~ㅋㅋ..7
    슈타니니 2011-09-22 (목) 22:12:40
    함해봐야겠네요~~ㅋㅋ..2
    뿡뿡fhhjjds 2011-09-13 (화) 15:41:37
    예전추억의게임이다...오랜만이네요
    [출처] 더어플 - http://theappl.com/bbs/board.php?bo_table=iphone_game&wr_id=3550&ol=1#c_3878
    dskfjawdlkr 2011-09-11 (일) 13:46:57
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    BellaGoth 2011-09-11 (일) 01:59:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    피파받으러 2011-09-10 (토) 22:53:21
    꼭 해봐야 겠네요 ㅋ 좋은정보 감사합니다.꼭 해봐야 겠네요 ㅋ 좋은정보 감사합니다.
    evdream 2011-09-10 (토) 08:20:04
    예전추억의게임이다...오랜만이네요
    모무스코 2011-09-09 (금) 14:06:11
    잼있어보이네요~ 감사합니다~!!!!!!!!!
    muyean93 2011-09-07 (수) 00:07:28
    그래픽이더좋아졋네요 ㅋ
    shrskfs 2011-09-06 (화) 23:57:07
    감사합니다 잘받아가요~
    ToThor 2011-09-06 (화) 00:18:43
    추억돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 더보기