• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이때까지 하던 이벤트중에 발렌타인이벤트가 제일고효율인듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1182 |
  • 2017-02-13 (월) 17:24

레볼루션 팬텀 레인져 투력 18만 근처입니다
    나름 열심히 키웠다고 자부했는데
    S급달성은 됐지만 기준 전투력 기준 미만이더라구요
    그래도 이번에 발렌타인 이벤트 진행중이라
    던전들이랑 혈맹이용으로 이니셜들을 모을수가 있는데
    잘나오는편이고 기간이 22일까지라 꽤 모아볼듯 합니다
    기준 전투력 돌파하고 캐릭터좀 스펙 올리는데 이번 이벤트로 뽕뽑아야겠음 ㅎ

상자에서 엘릭서 정수 묶음, 몬스터 코어, 스포, 룬조각, 선택 R등급 연마제 챙겨주기도 하고
    이니셜 단어조합 다른걸로는
    축강, 아데나, 마프르의 가호도 주기도 하던데
    그동안 있어도 물새듯이 모자랐던 재료들이기도 해서
    이번 이벤트로 캐릭터 육성하는데 진짜 도움 많이 될듯 합니다
    새로시작하는 신규유저나 복귀유저들에게도 이벤트 기간동안 바짝 참여하면
    하루하루 다르게 성장하는 자신의 캐릭터를 볼수 있는 기회인듯
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 309356 13/03/12
    7294 [자게]전장의날개 퀴즈 할라면 아직. 냐미냐미냐 0 1393 17/02/21
    7293 [자게]다이브 오늘 프리오픈인데 사전등록 아직하고있어서 다행이네요 ㅠ ker****2 0 1325 17/02/21
    7292 [자게]파이널 블레이드 신수전 빨리 깨는 팁! 성졔 0 1200 17/02/20
    7291 [자게]엄청 기대하고 있어요!! 성졔 0 1144 17/02/20
    7290 [자게]미미까지 개인영상 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1065 17/02/20
    7289 [자게]파블 아이폰도 출시했어요!! (+초반팁!) 성졔 0 1191 17/02/17
    7288 [자게]전설의 레전드가 새모습으로 나타남! 물집잡힘 0 1386 17/02/17
    7287 [자게]가장 기대중인 게임입니다 ㅎㅎ 성졔 0 1228 17/02/16
    7286 [자게]이거 다음주 월욜까지라네요 ㅎ 블루문2 0 1099 17/02/16
    7285 [자게]간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1461 17/02/16
    7284 [자게]CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1139 17/02/16
    7283 [자게]AOS 전설의 시작! 성졔 0 1232 17/02/15
    7282 [자게]도박은 심오하네요 hsg**** 0 2025 17/02/15
    7281 [자게]오랜만에 신작해보겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1266 17/02/15
    7280 [자게]얼ㅋ 넘나 기대되는 MMORPG네염 LETH 0 1262 17/02/14
    7279 [자게]그래피티 영상 신기하네요! 성졔 0 1261 17/02/14
    7278 [자게]전장의날개 시즌2 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1043 17/02/14
    7277 [자게]무협좋아하던 성님들 있나? 헥산디올 0 1282 17/02/14
    7276 [자게]핵앤슬래쉬 모바일게임 다이브 CBT 플레이해봤습니다 빡빡이형 0 2221 17/02/14
    7275 [자게]모바일로 즐기는 AOS 아이언리그 OBT 전 사전예약 진행 중 이슬우 0 1614 17/02/13
    7274 [자게]이때까지 하던 이벤트중에 발렌타인이벤트가 제일고효율인듯 ker****2 1 1184 17/02/13
    7273 [자게]오르텐시아사가 나나2나나 0 1519 17/02/13
    7272 [자게]겜모델 핵 이쁜듯? 블루문2 0 1051 17/02/13
    7271 [자게]일러스트 실화? Olllloa 0 1448 17/02/13
    7270 [자게]소아온 3기인줄 알았어여 ㅋㅋㅋ 성졔 0 1192 17/02/13
    7269 [자게]테런 공식 휴대폰 케이스가 있네요? 골드핑거 0 1304 17/02/13
    7268 [자게]이벤트기간동안 달려볼생각입니다 ker****2 0 1206 17/02/10
    7267 [자게]바타르 사전예약 참여하세요 ㅎㅎ Olllloa 0 1045 17/02/10