• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테런 공식 휴대폰 케이스가 있네요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1301 |
  • 2017-02-13 (월) 13:07

3월5일까지만 판매하는 테런 공식 한정판 휴대폰 케이스라고 하는데

생각보다 케이스에 그려진 일러스트 퀄리티가 좋네용

하드 케이스랑 젤리 케이스 두가지 종류로 나와있고

지원하는 기기도 다양해서 반응이 상당히 괜찮은듯 합니당

제가 맨 처음에 골라 키우고 있는 캐릭터가 마키인데

위에 유령이 포니테일 머리 잡아주는거 너무 귀엽게 잘 나온듯 ㅋㅋㅋ

미호랑 시호도 예쁘고 베라도 귀엽게 잘 나온듯 합니당

삐에로는 좀.. 귀엽긴 한데 다른 예쁜 캐릭터들이 많은데

저걸 고르는 사람이 있을지 궁금하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 308404 13/03/12
    7294 [자게]전장의날개 퀴즈 할라면 아직. 냐미냐미냐 0 1390 17/02/21
    7293 [자게]다이브 오늘 프리오픈인데 사전등록 아직하고있어서 다행이네요 ㅠ ker****2 0 1314 17/02/21
    7292 [자게]파이널 블레이드 신수전 빨리 깨는 팁! 성졔 0 1197 17/02/20
    7291 [자게]엄청 기대하고 있어요!! 성졔 0 1139 17/02/20
    7290 [자게]미미까지 개인영상 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1059 17/02/20
    7289 [자게]파블 아이폰도 출시했어요!! (+초반팁!) 성졔 0 1188 17/02/17
    7288 [자게]전설의 레전드가 새모습으로 나타남! 물집잡힘 0 1381 17/02/17
    7287 [자게]가장 기대중인 게임입니다 ㅎㅎ 성졔 0 1223 17/02/16
    7286 [자게]이거 다음주 월욜까지라네요 ㅎ 블루문2 0 1094 17/02/16
    7285 [자게]간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1458 17/02/16
    7284 [자게]CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1136 17/02/16
    7283 [자게]AOS 전설의 시작! 성졔 0 1228 17/02/15
    7282 [자게]도박은 심오하네요 hsg**** 0 2024 17/02/15
    7281 [자게]오랜만에 신작해보겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1257 17/02/15
    7280 [자게]얼ㅋ 넘나 기대되는 MMORPG네염 LETH 0 1256 17/02/14
    7279 [자게]그래피티 영상 신기하네요! 성졔 0 1248 17/02/14
    7278 [자게]전장의날개 시즌2 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1035 17/02/14
    7277 [자게]무협좋아하던 성님들 있나? 헥산디올 0 1268 17/02/14
    7276 [자게]핵앤슬래쉬 모바일게임 다이브 CBT 플레이해봤습니다 빡빡이형 0 2210 17/02/14
    7275 [자게]모바일로 즐기는 AOS 아이언리그 OBT 전 사전예약 진행 중 이슬우 0 1604 17/02/13
    7274 [자게]이때까지 하던 이벤트중에 발렌타인이벤트가 제일고효율인듯 ker****2 1 1169 17/02/13
    7273 [자게]오르텐시아사가 나나2나나 0 1366 17/02/13
    7272 [자게]겜모델 핵 이쁜듯? 블루문2 0 1042 17/02/13
    7271 [자게]일러스트 실화? Olllloa 0 1441 17/02/13
    7270 [자게]소아온 3기인줄 알았어여 ㅋㅋㅋ 성졔 0 1186 17/02/13
    7269 [자게]테런 공식 휴대폰 케이스가 있네요? 골드핑거 0 1303 17/02/13
    7268 [자게]이벤트기간동안 달려볼생각입니다 ker****2 0 1199 17/02/10
    7267 [자게]바타르 사전예약 참여하세요 ㅎㅎ Olllloa 0 1043 17/02/10