• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 핵앤슬래쉬 모바일게임 다이브 CBT 플레이해봤습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2230 |
  • 2017-02-14 (화) 10:24

이번에 CBT 진행중인 모바일게임 다이브 ㅎㅎ
    핵앤슬래시 장르로 진짜 타격감이나 그래픽 스킬샷등이 엄청 화려한게
    특징이죠 ㅎㅎ 전투하는 맛이 있는 게임입니다 ㅎㅎ
    지금 CBT가 오늘까지인데 CBT 진행중에도 정식오픈 사전예약을 받고있는 중이죠
    저도 지금 엑스마스터로 전직하고나서 CBT 플레이중인데
    정식오픈때 직업은 전사로 가야겠네요 엑스마스터 마음에 들었습니다 ㅎㅎ

4명의 캐릭터들이 있는데 마음에 드시는 캐릭터 하시면 될거같네요

기사/전사/거너/마법사 이렇게있는데 하나같이 다 마음에듬 ㅎㅎ

다이브 사전예약페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 309925 13/03/12
    7294 [자게]전장의날개 퀴즈 할라면 아직. 냐미냐미냐 0 1401 17/02/21
    7293 [자게]다이브 오늘 프리오픈인데 사전등록 아직하고있어서 다행이네요 ㅠ ker****2 0 1326 17/02/21
    7292 [자게]파이널 블레이드 신수전 빨리 깨는 팁! 성졔 0 1205 17/02/20
    7291 [자게]엄청 기대하고 있어요!! 성졔 0 1145 17/02/20
    7290 [자게]미미까지 개인영상 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1069 17/02/20
    7289 [자게]파블 아이폰도 출시했어요!! (+초반팁!) 성졔 0 1194 17/02/17
    7288 [자게]전설의 레전드가 새모습으로 나타남! 물집잡힘 0 1389 17/02/17
    7287 [자게]가장 기대중인 게임입니다 ㅎㅎ 성졔 0 1235 17/02/16
    7286 [자게]이거 다음주 월욜까지라네요 ㅎ 블루문2 0 1102 17/02/16
    7285 [자게]간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1468 17/02/16
    7284 [자게]CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1142 17/02/16
    7283 [자게]AOS 전설의 시작! 성졔 0 1239 17/02/15
    7282 [자게]도박은 심오하네요 hsg**** 0 2031 17/02/15
    7281 [자게]오랜만에 신작해보겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1271 17/02/15
    7280 [자게]얼ㅋ 넘나 기대되는 MMORPG네염 LETH 0 1265 17/02/14
    7279 [자게]그래피티 영상 신기하네요! 성졔 0 1266 17/02/14
    7278 [자게]전장의날개 시즌2 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1058 17/02/14
    7277 [자게]무협좋아하던 성님들 있나? 헥산디올 0 1288 17/02/14
    7276 [자게]핵앤슬래쉬 모바일게임 다이브 CBT 플레이해봤습니다 빡빡이형 0 2233 17/02/14
    7275 [자게]모바일로 즐기는 AOS 아이언리그 OBT 전 사전예약 진행 중 이슬우 0 1619 17/02/13
    7274 [자게]이때까지 하던 이벤트중에 발렌타인이벤트가 제일고효율인듯 ker****2 1 1190 17/02/13
    7273 [자게]오르텐시아사가 나나2나나 0 1522 17/02/13
    7272 [자게]겜모델 핵 이쁜듯? 블루문2 0 1057 17/02/13
    7271 [자게]일러스트 실화? Olllloa 0 1455 17/02/13
    7270 [자게]소아온 3기인줄 알았어여 ㅋㅋㅋ 성졔 0 1199 17/02/13
    7269 [자게]테런 공식 휴대폰 케이스가 있네요? 골드핑거 0 1309 17/02/13
    7268 [자게]이벤트기간동안 달려볼생각입니다 ker****2 0 1214 17/02/10
    7267 [자게]바타르 사전예약 참여하세요 ㅎㅎ Olllloa 0 1052 17/02/10