• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1127 |
  • 2017-10-31 (화) 15:10

최근에 판타지RPG 로스트하바나가 사전예약을 받고 있더군요

동화풍 감성을 자극하는 괜찮은 스토리와 메인 캐릭터 하나와 마스터들로 구성된 파티 시스템,

메인 캐릭터의 스킬과 하바나 스킬 등 전략적인 요소가 많아서 눈에 많이 가던 게임이었습니다

이전에 CBT를 플레이해보면서 한가지 와닿은 점으로는 플레이를 통해 여러 방법으로 장비를 얻을 수 있는데

장비마다 각각 고유의 외형을 가지고 있어서 룩 구성이 가능하다는 것이죠

이번에 로스트하바나를 사전예약하면 코스튬이라는 것도 지급한다고 하는데

장비와 별개로 코스튬은 어떻게 게임 내에 구현되어 있는지 궁금합니다

거기에 차후 게임 내에 지급되는 재화와 아이템들 말고도

사전예약하자마자 카카오톡 메시지로 하여금 그림일기 스페셜 이모티콘을 지급한다고 하는군요

이번에 사전예약 해둬서 그림일기는 받아두었는데 조만간 정식 오픈 소식이 다가왔으면 합니다

이전에 하바나 스킬을 사용해보지 못해서 그 부분은 궁금하거든요

할만한게없어 2017-11-01 (수) 09:48:56
    캐릭터 귀엽네양
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    49 [자게]잉여맨님의 그랜드체이스 for kakao 영상을 보고서.. +1 버프카피탕 1 983 17/11/06
    48 [자게]페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요 버프카피탕 0 1267 17/11/04
    47 [자게]이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다 +1 버프카피탕 1 1129 17/10/31
    46 [자게]탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기 +1 버프카피탕 1 1098 17/10/30
    45 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1145 17/10/27
    44 [자게]프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요 버프카피탕 0 2315 17/10/22
    43 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1162 17/10/18
    42 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1104 17/10/17
    41 [자게]펜타스톰에서 아시아 챔피언십을 하는군요 +1 버프카피탕 1 1645 17/10/03
    40 [자게]요즘 소녀전선 모모로 하고 있는 중이에요 버프카피탕 0 1473 17/09/29
    39 [자게]프렌즈사천성 요즘 라이언알바하고 있어요 ㅎㅎ 버프카피탕 0 1225 17/09/29
    38 [자게]최근 모모앱플레이어로 음양사 플레이중입니다 버프카피탕 0 1257 17/09/27
    37 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요 버프카피탕 0 1710 17/09/21
    36 [자게]요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다 버프카피탕 0 1500 17/09/20
    35 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 진행중입니다 버프카피탕 0 1249 17/09/19
    34 [자게]대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요 +1 버프카피탕 1 968 17/09/14
    33 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 847 17/09/10
    32 [자게]16살 친구들의 자존심 싸움에 껴버린 이상호ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1289 17/09/03
    31 [자게]루디엘 업데이트 되었더니 상당히 좋아졌어요 버프카피탕 0 1603 17/08/31
    30 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1163 17/08/21
    29 [자게]요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요 버프카피탕 0 2286 17/08/08
    28 [자게]리듬게임 더뮤지션 정식런칭했다고 해서 플레이 해봤습니다 버프카피탕 0 1654 17/08/07
    27 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이번 영상은 진짜 개웃기네요 버프카피탕 0 1136 17/08/04
    26 [자게]요즘 펜타스톰 pspl 보고있습니다 +1 버프카피탕 1 1256 17/08/03
    25 [자게]이번 펜타스톰 PSPL 2차 경기 중 인상깊었던 장면 버프카피탕 0 1092 17/08/02
    24 [자게]변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1409 17/07/31
    23 [자게]스트리머 운학님도 제 전략과 비슷하더군요 버프카피탕 0 1157 17/07/27
    22 [자게]8월에 출시하는 어둠의군주 CBT 플레이 후기 버프카피탕 0 1614 17/07/25