• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1266 |
  • 2017-11-04 (토) 18:10

페이트 그랜드오더가 이전에 오프라인 행사에서 정식 출시 일자가 오는 21일이라는 것과

향후 서비스 계획까지 발표했고 지금까지도 계속 개선해 나가고 있다고 하더군요

페이트라는 기대되는 IP의 게임인데다가 풀 한글화 되어 나올 예정이라고 하고

모든 페이트 시리즈에 나오는 캐릭터들로 나오게 되는 스토리가 궁금해서 현재 사전예약 받고 있길래 해뒀습니다

사전예약한 사람들에게 추첨을 통해서 갤럭시 노트8과 마슈,세이버 호화판 피규어, 그리고 넷마블에서 준비한 칼데아 키트를 준다고 하더군요

아마 칼데아 키트는 페이트 굿즈로 하여금 지급하지 않을까 생각됩니다

개인적으로 마슈와 세이버 호화판 피규어가 당첨되었으면 하는 바램이 있습니다

약간 수집하는 취미가 있어서 집에다가 보관해두고 싶어서요ㅋㅋ

거기에 공식 페이스북 팔로우+좋아요 수가 10만을 달성하게 되면

현재 위에 나와있는 모든 보상을 모든 유저에게 지급할 예정이라고 하더군요

공식 페이스북을 방문해보니 5만 5천에 육박하던데 조금만 더 참여한다면 저도 위 보상을 받고

스토리 위주로 무난하게 플레이해볼 수 있을 것 같습니다

오는 21일이 기대되는군요 어떻게 구현되어 나올지..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    49 [자게]잉여맨님의 그랜드체이스 for kakao 영상을 보고서.. +1 버프카피탕 1 983 17/11/06
    48 [자게]페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요 버프카피탕 0 1267 17/11/04
    47 [자게]이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다 +1 버프카피탕 1 1127 17/10/31
    46 [자게]탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기 +1 버프카피탕 1 1098 17/10/30
    45 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1144 17/10/27
    44 [자게]프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요 버프카피탕 0 2312 17/10/22
    43 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1162 17/10/18
    42 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1104 17/10/17
    41 [자게]펜타스톰에서 아시아 챔피언십을 하는군요 +1 버프카피탕 1 1644 17/10/03
    40 [자게]요즘 소녀전선 모모로 하고 있는 중이에요 버프카피탕 0 1472 17/09/29
    39 [자게]프렌즈사천성 요즘 라이언알바하고 있어요 ㅎㅎ 버프카피탕 0 1224 17/09/29
    38 [자게]최근 모모앱플레이어로 음양사 플레이중입니다 버프카피탕 0 1255 17/09/27
    37 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요 버프카피탕 0 1705 17/09/21
    36 [자게]요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다 버프카피탕 0 1499 17/09/20
    35 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 진행중입니다 버프카피탕 0 1249 17/09/19
    34 [자게]대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요 +1 버프카피탕 1 967 17/09/14
    33 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 847 17/09/10
    32 [자게]16살 친구들의 자존심 싸움에 껴버린 이상호ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1287 17/09/03
    31 [자게]루디엘 업데이트 되었더니 상당히 좋아졌어요 버프카피탕 0 1601 17/08/31
    30 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1163 17/08/21
    29 [자게]요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요 버프카피탕 0 2285 17/08/08
    28 [자게]리듬게임 더뮤지션 정식런칭했다고 해서 플레이 해봤습니다 버프카피탕 0 1650 17/08/07
    27 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이번 영상은 진짜 개웃기네요 버프카피탕 0 1136 17/08/04
    26 [자게]요즘 펜타스톰 pspl 보고있습니다 +1 버프카피탕 1 1255 17/08/03
    25 [자게]이번 펜타스톰 PSPL 2차 경기 중 인상깊었던 장면 버프카피탕 0 1089 17/08/02
    24 [자게]변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1409 17/07/31
    23 [자게]스트리머 운학님도 제 전략과 비슷하더군요 버프카피탕 0 1156 17/07/27
    22 [자게]8월에 출시하는 어둠의군주 CBT 플레이 후기 버프카피탕 0 1611 17/07/25