• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 어디있나 했더니 여기있었네
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
21%
21% (282 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1110 |
  • 2020-06-18 (목) 20:44

이번에 리니지2m 새로 업데이트 한다는 소식이 있어서

어떤 내용이 있는지 간단하게 훑어 봤다.

신규 영지, 신규 서버의 등장의 소식도 있었지만

가장 눈에 들어온건 신규클래스 창에 대한 소식이었다.

근데 보통 이렇게 신규 클래스 나오게 되면

관련 캐릭터 영상으로 떡밥같은거 막 남겨줄텐데

뭐 바츠 같은 경우도 나오기 전에 이런 영상 하나 남겨져서

이 캐릭터는 이런 모습이겠구나, 어떤 스타일이겠구나 하면서

해당 캐릭터의 스킬이나 어떤 형태일거 같다라고 막 뇌피셜로 추측할텐데

이번 창은 진짜 아무 정보가 없어서 어디있나 싶었다.

근데 여기... 예전에 업데이트 했었던 크로니클 I 상아탑의 현자들에서

창의 모습을 발견 할 수 있었다.

불을 뿜는 용을 타고 나오면서 임펙트 있게 등장한 창은

정작 자신의 전투모습은 보여주지 않았다...

하지만! 어디에서도 찾아볼 수 없었던 클래스를

여기서 찾을수 있었다니 뭔가 반가웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 다음주가 되어서 직접 플레이 해보고 싶은 마음이 굴뚝 같아졌다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    199 [자게]아마 이게 공성전의 정석이지 않을까.. +1 Feel터링 1 936 20/08/24
    198 [자게]와 공성 이기고 다야 미뗫.. +1 Feel터링 1 941 20/08/21
    197 [자게]공성전 주인이 하나둘씩 공개가 됩니다 +1 Feel터링 1 1034 20/08/19
    196 [자게]이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1173 20/08/14
    195 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1198 20/08/12
    194 [자게]이번 공성전에서 떡상할 클래스는? +1 Feel터링 1 1210 20/08/10
    193 [자게]리니지2m 공성전에 대한 생각 Feel터링 0 1369 20/08/06
    192 [자게]와 벨린저를 여기서 보다니 Feel터링 0 928 20/08/05
    191 [자게]와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ Feel터링 0 953 20/08/03
    190 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1007 20/07/31
    189 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1128 20/07/29
    188 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 998 20/07/27
    187 [자게]와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요 Feel터링 0 990 20/07/22
    186 [자게]자체 제작 꿀팁 영상! Feel터링 0 1082 20/07/21
    185 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1034 20/07/17
    184 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1015 20/07/16
    183 [자게]새로운 오만의 탑 보스는? Feel터링 0 1147 20/07/15
    182 [자게]무과금도 재밌게 할 수 있다! Feel터링 0 1014 20/07/13
    181 [자게]기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1175 20/07/10
    180 [자게]이번 이벤트는 쏘 심플~ Feel터링 0 1321 20/07/09
    179 [자게]궁금하네 어떻게 RPG 일지..? Feel터링 0 1002 20/07/08
    178 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1070 20/07/07
    177 [자게]그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ Feel터링 0 1197 20/07/03
    176 [자게]신규 영지로 보는 앞으로의 리니지2m Feel터링 0 1313 20/07/01
    175 [자게]광전사 고려중이라면 이건 보고 가자! Feel터링 0 1015 20/06/30
    174 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1093 20/06/26
    173 [자게]새로운 영토는 언제나 짜릿해~! Feel터링 0 1316 20/06/24
    172 [자게]와 이번에 창 제대로인데.. Feel터링 0 1280 20/06/22