• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
21%
21% (282 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 998 |
  • 2020-07-27 (월) 17:14

이번에 MLB 9 이닝스 20이 믈브 개막 전후로 다양한 이벤트를 진행하고 있는데

이 이벤트 보상이 정말 좋습니다 ㅎㅎ

우선 1차 시즌 오픈 이벤트를 보면 다이아몬드 선수 영입 이벤트가 있는데

이 이벤트가 기존 유저들도 좋지만 새로 시작하는 유저들에겐

진짜 빠른 성장을 할 수 있는 좋은 이벤트라고 생각합니다.

총 7명의 다이아몬드 선수 중 1명을 선택해 영입 할 수 있는데,

사실 게임이다 보니 1명의 선수만 잘 키워도 승리는 충분히 할 수 있어서

1명이 있고 없고는 정말 중요합니다 ㅋㅋ

2차 시즌 오픈에서는 개막 기념 7일 출석 이벤트가 있습니다.

매일매일 7일간 출석만 해도 보상을 받을 수 있어서 참 간편한 이벤트입니다.

총 7일을 출석하면 스킬 변경권이나 한계돌파권 뿐만 아니라

다양한 아이템을 얻을 수 있어서 신규 기존 할 것 없이

육성에 많은 도움이 되는 이벤트네요 ㅎㅎ

sarami 2020-07-28 (화) 03:42:36
    이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    199 [자게]아마 이게 공성전의 정석이지 않을까.. +1 Feel터링 1 936 20/08/24
    198 [자게]와 공성 이기고 다야 미뗫.. +1 Feel터링 1 941 20/08/21
    197 [자게]공성전 주인이 하나둘씩 공개가 됩니다 +1 Feel터링 1 1034 20/08/19
    196 [자게]이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1173 20/08/14
    195 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1200 20/08/12
    194 [자게]이번 공성전에서 떡상할 클래스는? +1 Feel터링 1 1210 20/08/10
    193 [자게]리니지2m 공성전에 대한 생각 Feel터링 0 1369 20/08/06
    192 [자게]와 벨린저를 여기서 보다니 Feel터링 0 928 20/08/05
    191 [자게]와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ Feel터링 0 953 20/08/03
    190 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1007 20/07/31
    189 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1128 20/07/29
    188 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1001 20/07/27
    187 [자게]와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요 Feel터링 0 990 20/07/22
    186 [자게]자체 제작 꿀팁 영상! Feel터링 0 1082 20/07/21
    185 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1034 20/07/17
    184 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1017 20/07/16
    183 [자게]새로운 오만의 탑 보스는? Feel터링 0 1149 20/07/15
    182 [자게]무과금도 재밌게 할 수 있다! Feel터링 0 1014 20/07/13
    181 [자게]기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1175 20/07/10
    180 [자게]이번 이벤트는 쏘 심플~ Feel터링 0 1321 20/07/09
    179 [자게]궁금하네 어떻게 RPG 일지..? Feel터링 0 1002 20/07/08
    178 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1070 20/07/07
    177 [자게]그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ Feel터링 0 1197 20/07/03
    176 [자게]신규 영지로 보는 앞으로의 리니지2m Feel터링 0 1313 20/07/01
    175 [자게]광전사 고려중이라면 이건 보고 가자! Feel터링 0 1015 20/06/30
    174 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1093 20/06/26
    173 [자게]새로운 영토는 언제나 짜릿해~! Feel터링 0 1316 20/06/24
    172 [자게]와 이번에 창 제대로인데.. Feel터링 0 1280 20/06/22