• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
21%
21% (282 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1128 |
  • 2020-07-29 (수) 22:19

아이모 10주년 기념 업데이트 한다고 해서 오랜만에 생각나

아이모를 한번 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ

예전 감성이라 자사가 없어서 직접 컨트롤 해야하는데

와 생각보다 너무 재밌는데요 ㅋㅋ

마법사 선택해서 처음부터 키워가는데 체력이 작기 때문에

직접 컨트롤 하면서 플레이 하는게 생각보다 재밌네요 ㅋㅋㅋ

때리고 튀고 때리고 튀고 하면서 한대도 안맞는 컨트롤 오랜만에 해보네요 ㅋㅋ

글구 스킬 사용하고 쿨타임도 빨라서 스킬 사용하는 순간부터

사냥할 맛이 완전 늘어납니다 ㅋㅋ 불 스킬이라 슬라임 같은 몹이

뭔가 녹아 내려서 녹은 카랴멜 같네요 ㅋㅋㅋ

오랜만에 해서 그런지 예전 추억이 있어서 그런지

다시 시작하니 재밌네요 ㅋㅋ 신서버 나오면 넘어가서 바로 해보려 합니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    199 [자게]아마 이게 공성전의 정석이지 않을까.. +1 Feel터링 1 936 20/08/24
    198 [자게]와 공성 이기고 다야 미뗫.. +1 Feel터링 1 943 20/08/21
    197 [자게]공성전 주인이 하나둘씩 공개가 됩니다 +1 Feel터링 1 1034 20/08/19
    196 [자게]이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1176 20/08/14
    195 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1202 20/08/12
    194 [자게]이번 공성전에서 떡상할 클래스는? +1 Feel터링 1 1210 20/08/10
    193 [자게]리니지2m 공성전에 대한 생각 Feel터링 0 1369 20/08/06
    192 [자게]와 벨린저를 여기서 보다니 Feel터링 0 928 20/08/05
    191 [자게]와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ Feel터링 0 953 20/08/03
    190 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1009 20/07/31
    189 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1131 20/07/29
    188 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1001 20/07/27
    187 [자게]와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요 Feel터링 0 992 20/07/22
    186 [자게]자체 제작 꿀팁 영상! Feel터링 0 1082 20/07/21
    185 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1034 20/07/17
    184 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1019 20/07/16
    183 [자게]새로운 오만의 탑 보스는? Feel터링 0 1149 20/07/15
    182 [자게]무과금도 재밌게 할 수 있다! Feel터링 0 1014 20/07/13
    181 [자게]기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1175 20/07/10
    180 [자게]이번 이벤트는 쏘 심플~ Feel터링 0 1321 20/07/09
    179 [자게]궁금하네 어떻게 RPG 일지..? Feel터링 0 1002 20/07/08
    178 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1072 20/07/07
    177 [자게]그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ Feel터링 0 1199 20/07/03
    176 [자게]신규 영지로 보는 앞으로의 리니지2m Feel터링 0 1313 20/07/01
    175 [자게]광전사 고려중이라면 이건 보고 가자! Feel터링 0 1018 20/06/30
    174 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1093 20/06/26
    173 [자게]새로운 영토는 언제나 짜릿해~! Feel터링 0 1316 20/06/24
    172 [자게]와 이번에 창 제대로인데.. Feel터링 0 1280 20/06/22