• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새로운 오만의 탑 보스는?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
23%
23% (302 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1158 |
  • 2020-07-15 (수) 18:21

저번주 리니지2m이 오만의 탑 업데이트를 진행하면서

순차적으로 오만의 탑 보스를 공개한다고 했는데,

첫번째 오만의 탑 보스는 

원한령 람달이 그 주인공 이었습니다.

창 클래스의 영웅 무기인 핼버드와 이도류 전설무기인 아스타로트 등

다양한 아이템을 드롭하는 람달을 통해 많은 분들이 1주일간 득템하셨을거라 생각이 되는데

이번에는 2층 보스가 등장했습니다.

2층 보스는 영생의 구원자 마르딜인데,

한손검과 이도류 영웅 무기와 한손검 전설 무기 포함 다양한 아이템을 드랍합니다.

1층과 2층의 보스가 근거리 무기들을 드랍하는데,

그럼 마지막 3층 보스인 바이움은 아마 원거리 영웅, 전설 무기를 드랍하지 않을까 하는 생각이 드네요 ㅎㅎ

아 그리고 이번 업데이트를 통해서

오탑 최대 충전시간이 20시간으로 변경 되었으니

좀 더 넉넉하고 여유있게 던전을 돌 수 있겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    200 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1099 20/09/02
    199 [자게]아마 이게 공성전의 정석이지 않을까.. +1 Feel터링 1 949 20/08/24
    198 [자게]와 공성 이기고 다야 미뗫.. +1 Feel터링 1 958 20/08/21
    197 [자게]공성전 주인이 하나둘씩 공개가 됩니다 +1 Feel터링 1 1046 20/08/19
    196 [자게]이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1182 20/08/14
    195 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1210 20/08/12
    194 [자게]이번 공성전에서 떡상할 클래스는? +1 Feel터링 1 1226 20/08/10
    193 [자게]리니지2m 공성전에 대한 생각 Feel터링 0 1391 20/08/06
    192 [자게]와 벨린저를 여기서 보다니 Feel터링 0 939 20/08/05
    191 [자게]와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ Feel터링 0 971 20/08/03
    190 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1023 20/07/31
    189 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1148 20/07/29
    188 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1001 20/07/27
    187 [자게]와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요 Feel터링 0 999 20/07/22
    186 [자게]자체 제작 꿀팁 영상! Feel터링 0 1086 20/07/21
    185 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1044 20/07/17
    184 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1025 20/07/16
    183 [자게]새로운 오만의 탑 보스는? Feel터링 0 1161 20/07/15
    182 [자게]무과금도 재밌게 할 수 있다! Feel터링 0 1023 20/07/13
    181 [자게]기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1178 20/07/10
    180 [자게]이번 이벤트는 쏘 심플~ Feel터링 0 1329 20/07/09
    179 [자게]궁금하네 어떻게 RPG 일지..? Feel터링 0 1015 20/07/08
    178 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1084 20/07/07
    177 [자게]그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ Feel터링 0 1202 20/07/03
    176 [자게]신규 영지로 보는 앞으로의 리니지2m Feel터링 0 1324 20/07/01
    175 [자게]광전사 고려중이라면 이건 보고 가자! Feel터링 0 1029 20/06/30
    174 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1106 20/06/26
    173 [자게]새로운 영토는 언제나 짜릿해~! Feel터링 0 1316 20/06/24