• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 궁금하네 어떻게 RPG 일지..?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
23%
23% (302 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1010 |
  • 2020-07-08 (수) 20:49

.

최근 사전예약을 진행중인 히어로즈워 : 카운터어택이라는 게임입니다.

컴투스에서 나온 게임으로 영상만 보면 롤과 같은 실시간 전투게임이 아닐까 싶었는데

턴제 RPG 게임이라고 하네요 ㅎㅎ

게임 세계관을 살펴보면 인류와 하츠라는 진영의 싸움 이야기로 보이는데

공개된 캐릭터들도 상당히 매력적인 편입니다

캐릭터들의 능력도 공격형, 방어형, 원거리형으로 구분되어있는것을 보면

전략적으로 캐릭터들의 능력을 사용해서 플레이 해야된 다는 것도 예측할 수 있겠네요 ㅎㅎ

현재 사전예약을 진행하면 정식 오픈이 되었을때

게임 플레이에 도움이 되는 아이템들을 받을 수 있으니

관심 있으신 분들이면 미리미리 사전 예약을 진행하는 것도 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    200 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1096 20/09/02
    199 [자게]아마 이게 공성전의 정석이지 않을까.. +1 Feel터링 1 949 20/08/24
    198 [자게]와 공성 이기고 다야 미뗫.. +1 Feel터링 1 951 20/08/21
    197 [자게]공성전 주인이 하나둘씩 공개가 됩니다 +1 Feel터링 1 1045 20/08/19
    196 [자게]이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1182 20/08/14
    195 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1210 20/08/12
    194 [자게]이번 공성전에서 떡상할 클래스는? +1 Feel터링 1 1222 20/08/10
    193 [자게]리니지2m 공성전에 대한 생각 Feel터링 0 1385 20/08/06
    192 [자게]와 벨린저를 여기서 보다니 Feel터링 0 933 20/08/05
    191 [자게]와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ Feel터링 0 964 20/08/03
    190 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1018 20/07/31
    189 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1146 20/07/29
    188 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1001 20/07/27
    187 [자게]와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요 Feel터링 0 999 20/07/22
    186 [자게]자체 제작 꿀팁 영상! Feel터링 0 1086 20/07/21
    185 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1044 20/07/17
    184 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1023 20/07/16
    183 [자게]새로운 오만의 탑 보스는? Feel터링 0 1156 20/07/15
    182 [자게]무과금도 재밌게 할 수 있다! Feel터링 0 1020 20/07/13
    181 [자게]기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1178 20/07/10
    180 [자게]이번 이벤트는 쏘 심플~ Feel터링 0 1325 20/07/09
    179 [자게]궁금하네 어떻게 RPG 일지..? Feel터링 0 1012 20/07/08
    178 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1081 20/07/07
    177 [자게]그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ Feel터링 0 1202 20/07/03
    176 [자게]신규 영지로 보는 앞으로의 리니지2m Feel터링 0 1324 20/07/01
    175 [자게]광전사 고려중이라면 이건 보고 가자! Feel터링 0 1026 20/06/30
    174 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1104 20/06/26
    173 [자게]새로운 영토는 언제나 짜릿해~! Feel터링 0 1316 20/06/24