• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 3D 슈팅액션 - 게릴라 밥
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,381위 중위3
13%
13% (111 /845)
  • 댓글 113 |
  • 추천 81 |
  • 조회 12323 |
  • 2011-04-14 (목) 00:05

안녕하세요 어플리뷰 게시판에 처음 올려보는 글인데
    조금 미흡하더라도 이해해주시기 바라며!
    오늘 소개해드릴 어플은 "게릴라 밥"입니다.

음 ㅋ 어플 실행시 전형적인 게임어플의 메인메뉴가 보이네요.
    싱글.. 멀티.. 옵션.. 올ㅋ 멀티도 지원되는 듯 합니다.

저는 싱글 플레이어로 해보겠습니다.
    약간의 로딩이 있네요 ㅋㅋ 귀여운 밥아저씨?

음 게임이 시작되고나면 전체적인 UI는 미니고어와 흡사합니다.
    왼쪽위에 현재 스코어가 보이구요, 그밑으로 체력과 남은 라이프,
    그 밑의 녹색버튼은 이동을 위한 조이스틱이네요. 가운데는 각종 휴.. 흉기(!?)들.
    오른쪽 화면을 누르면 적이 있는방향으로 공격합니다. 오른쪽위에는 일시정지가 보이네요.
    아 그리고 앞으로 안나가고 뒤에서 총만쏘면 절대 게임진행 못해요.. ㅠㅠ 텐트에서
    애들이 막 튀어나오거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 게임을 진행하다보니 보스 스테이지까지 도달했습니다 ㅋㅋ
    보스방에 들어가면 전체적으로 맵이랑 보스를 훑어주네용
    보스가 2마리;

읔 스샷찍으면서 하려니 극악의 난이도에요 ㅠㅠ 구석에 몰려서 신나게 얻어맞는중

어느새 두번죽고 열심히 보스를 잡아줍시다.
    .. 하지만 결국 죽었어용ㅋㅋㅋㅋㅋ

총평

왠만한 안드로이드 게임들보다는 훨씬 깔끔한 그래픽을 자랑한다.
     전체적인 UI가 미니고어와 흡사하고 초반 컨트롤 적응이 어렵지 않았다.
    오브젝트의 종류도 여러가지라서 게임하는 도중 질리는감이 덜했다.
    아니마토리 2011-10-11 (화) 12:55:52
    스샷찍기 참 힘들죠....
    khw0124 2011-08-22 (월) 03:35:27
    옵원은 화면이 딸리는건가... 너무 하고싶어... 어엉엉
    루피79 2011-07-21 (목) 15:25:23
    이놈도 한번잡으면 지문없어지도록 피하며 한다는...ㅋㅋ
    곰순이 2011-06-17 (금) 11:57:01
    감사합니다. 좋은 하루 보내세요.
    쪼기성 2011-06-15 (수) 00:54:36
    다운받고싶은데ㅜㅜ어디서구하지ㅠ
    리을x 2011-05-20 (금) 23:18:53
    하하>> 미라크는 절때안돌아감 ㅋㅋㅋ
    hallasign 2011-05-04 (수) 17:56:55
    재미있을것같아요ㅠㅠㅠ
    ghdlghdl 2011-05-03 (화) 15:55:26
    재미있게 햇던게임 ㅋ
    혀뉘 2011-04-30 (토) 20:37:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 재미있어용

그런데 뭔가 지루해서 지워버렸어영

버전업 많이 되어서 더재미있어졌을듯 해용!
    호동이 2011-04-30 (토) 10:00:58
    감사합니다 잘쓸께요~ 수고하세여```~
    korea11 2011-04-29 (금) 21:14:57
    굿굿 엄청나요 친구폰에서도 해봤는데 재미나네요
    Lynne 2011-04-28 (목) 20:39:44
    아, 진짜 재밌어보인다 ㅜㅜ
    까까다 2011-04-26 (화) 22:09:47
    다운받아놓구 할줄몰라서 못해본게임인데 ㅎㅎ
    이글보고 해볼려구요 ㅎㅎ 제미있게봤어요
    좋은정보감사합니다^^
    fejlceajp 2011-04-25 (월) 19:35:54
    ㄳ해용~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ICARIA 2011-04-25 (월) 16:43:16
    우왕...재밌겠당 ㅜㅜ
    댓글 더보기