• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 건 브로스 (Gun Bros)
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,580위 대위2
2%
2% (17 /1005)
  • 댓글 156 |
  • 추천 54 |
  • 조회 10039 |
  • 2011-01-07 (금) 14:36

이번에 소개할 게임은 아이폰에서 히트를 치고 안드로이드로 넘어온 'Gun bros' 입니다.
    정식 버젼이 아닌 베타 버젼으로 차후 정식버젼으로 나오게 된다면 많은
    분들이 즐기실 게임중에 하나가 되지 않을까 생각되네요.
    ( 베타버젼이라고 게임이 안되는건 아닙니다;;; )

초기 로딩창이 끝나면 나오는 화면입니다.

영어를 살짝 보시면 아시겠지만 아직은 베타 버젼이라서 로그인이 안된다는 것을 말하고 있죠.
    차후 업데이트를 안드로이드 마켓에 올린다네요.(마켓에 없던데....;;;;)

맵 선택화면으로 베타라서 그런지 아니면 원래 그런건지 2개의 행성만 오픈되어 있습니다.

아이폰으로 게임을 즐겨보신분들은 아시겠지만 'gun bros' 는 자신의 케릭 1개,
    컴퓨터 인공지능으로 조종하는 케릭 1개씩 해서 총 2개의 케릭터로 몹들을 죽이는 게임인데
    이부분이 다른 이용자의 케릭을 불러와서 함께 싸울수 있게 설정하는 화면인데
    베타라서 그런지 초반 로그인처럼 배타라서 안된다는 소리만 하네요. 

이부분이 안된다고 하는 소리....;;

총을 구매하는 상점이예요. 이름대로 Gun이 붙어서 그런지 총 종류는 참 많이 있어요.

방어구를 구입하는 곳인데 총의 비해 많지 않은 종류가 있더군요.

일회용 아이템을 구매하는 부분입니다.

게임을 하면서 번 XPLODUIM를 돈으로 환산하는 곳이예요.

옵션 부분으로 BRO SELECT부분에서 2가지 케릭을 선택할 수 있는 부분이예요.
    그외 옵션은 다른 게임에도 있는 기본 옵션들이 있죠.

맵 선택후 나오는 미션들도 행성은 2개지만 생각보다 많은 미션이 있더군요.

게임실행시 로딩화면~

게임실행 화면으로 왼쪽은 움직임 버튼, 오른쪽은 총을 쏘는 버튼,
    가운데 HP와 XP를 기점으로 왼쪽은 중요 정보를 나타내는 버튼, 오른쪽은 총을 바꾸는 버튼 입니다.

밑에 화면은 플레이 영상입니다.

개인적으로 한번 플레이 해보고 아 이게임 재미겠구나 생각이 들어 바로 리뷰 작성까지 오게 되었네요.
    베타버젼의 로그인 및 친구추가만 재외 한다면 베타버젼이라도 오래 즐길 수 있지 않을까 생각됩니다.

ps- 어플은 스마트 자료실에 올리도록 하겠습니다.
    질문 ㅎ낵ㄱㅋㅋㅇ 2011-09-22 (목) 18:02:02
    스마트 자료실이 어디에 잇어요??
    얼짱종훈 2011-08-11 (목) 20:22:39
    개재밋겟다                ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    안드로어플2 2011-06-15 (수) 09:37:25
    이아 이거너무귀엽네요 ㅎㅎㅎ잘하겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    친절한쭌맘 2011-05-28 (토) 17:28:47
    비키니만 입고 나온여자만 없다면 좋겟네욤!
    이태양입니다 2011-03-17 (목) 00:10:03
    나쁘지않네여 받아봐야ㅤㅈㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    daun002009 2011-03-04 (금) 16:23:16
    ㄳㄱㅅ잼겟당
    memory1404 2011-03-02 (수) 21:33:06
    방금 받았어요 `ㅎㅎ
    하리미짱 2011-02-28 (월) 14:21:28
    감사합니다. 재밌게 하겠습니다.
    걜유 2011-02-27 (일) 14:50:48
    재밋겟내요 ㅋ
    곰스타 2011-02-21 (월) 00:06:39
    양쪽손이 정신없어요 ㅋ
    강철중 2011-02-18 (금) 19:39:57
    옵큐 될려나;;
    류칼레시안 2011-02-18 (금) 18:13:21
    정말 재미있어보이는데... 베가에서는 약간 끈키는감이 있어서 아쉽네요 ㅜ
    뇽이 2011-02-18 (금) 15:49:24
    이거 한번 해봐야겠네염!!
    터프가이군 2011-02-16 (수) 17:11:38
    재밌음  다운받았는데  좋아요  께ㅐ끗하고  깜끔하고  ㅎㅎㅎㅎㅎ
    다솜공작 2011-02-15 (화) 02:48:54
    오~~멋지다 ㅎㅎㅎ
    댓글 더보기