• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 스페셜포스 건배틀 (Gun Battle)
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,168위 중위4
14%
14% (123 /895)
  • 댓글 159 |
  • 추천 74 |
  • 조회 10051 |
  • 2011-02-19 (토) 16:07
    안녕하세요!
    이번에 소개해드릴 티스토어 어플은 '스페셜 포스 건배틀' 입니다.
    이 게임은 총기를 최대한 빨리 조립하여서 상대에게 총을 먼저 겨누게 되면 승리하는 게임입니다!
    화려한 총싸움을 하기보단
    총 조립이 압권인.. 스피드가 생명!
    게임이라고 보시면 됩니다!^^

총의 전개도가 보이시죠~
    그림으로만 보면 아주 어려워보입니다!ㅎㅎㅎ :-)

유명한 게임인 스페셜 포스에 등장하는 실제총들을 활용해서 더욱 사실감이 느껴지는 게임이랍니다.

옵션에서 암박감을 위해 배경음악이나 총이 조립될떄의 사운드를 조절하시면 되겠구요
    게임의 방법은 간단합니다.
    터치드래그 형식인데요^^
    빨간색으로 깜박거리는 총기의 부품을 먼저 맞춰주셔야 하는데요
     총의 실루엣 위에 적절한 위치에 맞춰주시면 됩니다.
    위치가 맞았을땐 찰칵! 하고 소리가 난답니당!

총의 부품이 거꾸로 되어 있을땐 터치를 하시면 방향이 돌아갑니다
    드래그 하셔서 적절한 위치라고 생각되는 부분으로 끌어주세요!

싱글모드에서는 28종의 다양한 총기를 선택하여 조립하는 연습을 해보실수가 있구요,
     네트워크 모드에선 상대방과
    긴장감있게 대전을 펼치실 수 있습니다.

총의 종류가 꽤나 다양하던데 그래서인지~질릴 위험은 없을거 같아요~!  :)
    싱글모드에선 조립을 반복 또는 성공함에 따라서 경험치가 올라가서 계급이 상승하게 됩니다.
    그리고 계급이 올라감에 따라 조립을 할수 있는 총기가 많아지는거지요!ㅎ
    레벨이 올라갈수록 총의 부품들이 점점 복잡해지더라구요!
    시간의 압박과 함께 흥미도 돋았음!

싱글모드의 예시 보여드리겠습니다.
    이렇게 보여지는데요
    붉은색으로 깜박 거리는 총의 부품먼저 선택 하셔서
    맞다고 생각되는 위치로 가져가주세요!

다 맞춰지게되면 총을 마구 발사하세용
    지금은 싱글 게임..연습게임이구요!ㅎ
    대전게임에선 총이 완성되자마자 얼른 쏘셔야 이깁니다~!^^

레벨이 높을수록
    총의 부품과 조립의 난이도도 상승 ing

끝나고 나시면 제가 초립한 시간의 결과가 나오구요~ ^_^)/

위의 화면은 대전화면일때 경기가 끝나고 나오는 화면입니다.
    대전게임은 제한시간내에 상대보다 빨리 총을 조립하는 쪽이 승리를 하는거구요~
    양쪽다 제안시간내에 조립에 성공 못하면 무승부입니다!
    승리한 쪽에선 상대를 향해 총을 겨눌수 있어요! :-]

일단 싱글모드에서 총을 조립하는 시간을 단축하는 연습을 많이해서
    네트워크 전에 나가야겠어요! -_-)!!
    빠른 손놀림의 게임을 즐기시고 싶으신분들에게 추천합니다!ㅎㅎㅎ

현재 티스토어에서 3000원에 판매되고 있어요!
    총의 종류도 다양하고 친구를 등록시켜놓고 대전을 펼칠수도있고..!
    그래픽도 사실적이고  여러모로 괜찮은 게임인 것 같군요^^

다음 리뷰 때 또 뵙겠습니다앙!

사용가능단말기 : 겔럭시 A,S

tstore 연결 QR CODE
    악마시대 2011-09-14 (수) 15:06:55
    예비군 훈련 생각났다는...
    ㅋㅇㄴㅇㅁ 2011-08-17 (수) 11:23:38
    군대 예습 어플인건가
    400647 2011-06-28 (화) 06:26:39
    우와 군대생각난다 1분30초인가 만에 조립햇어야되는데
    데메노 2011-04-28 (목) 22:39:06
    총을 조립한다라 ,,, 참 참신한 생각인듯 ㅋㅋ
    dmld 2011-04-27 (수) 00:36:14
    감사합니다 어어하핳허헐ㅎ
    마하다마하 2011-04-24 (일) 02:30:02
    엥 무슨게임이죠 이건
    박가네 2011-04-21 (목) 13:33:20
    감사합니다 잘쓰겟습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    kaliofe 2011-04-20 (수) 11:58:02
    흠.. 잼있겠다.. ㅋㅋ
    Tlqkf 2011-04-10 (일) 00:39:15
    한번해보고 싶네요 ㅋㅋ
    LucidWater 2011-04-09 (토) 18:54:05
    ㅎㅎㅎ.잔잔한 재미가,.,좋네여.,.
    whqudghks 2011-04-08 (금) 16:07:11
    잼날거 같아여,,,,좋은 자료 정보 주셔서 감사합니다.
    begoodat 2011-04-02 (토) 21:50:16
    오버킬이 생각나네요 ㅋㅋㅋ
    느흐흐흐 2011-03-31 (목) 14:45:21
    잘보고가요 재밌겠네요 감사감사
    느흐흐흐 2011-03-31 (목) 14:44:06
    재밌겠네요 잘봤습니다......
    느흐흐흐 2011-03-31 (목) 14:21:40
    재밌겠네요 잘봤습니다
    댓글 더보기