• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 민영훈편 격투무한대전
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,288위 중위5
29%
29% (271 /945)
  • 댓글 143 |
  • 추천 83 |
  • 조회 18793 |
  • 2011-07-24 (일) 23:27

안녕하세요 파란폰입니다...
    여름이면 스트레스 많이 쌓이시죠ㅠ
    스트레스 풀때는 뭐니 뭐니 해도 때려 부수기!!??
    그런 액션대전 게임이 나왔습니다.
    게다가 무료 이고요 현재 티스토어에서 판매 중입니다. 무료입니다 ^_^(물론 부분유료입니다.)
    리뷰 봐보실까요

친절히 프리! 라고 아이콘에 나와있네요.
    그럼 실행 시켜 보겠습니다.

오프닝? 화면 입니다.
    게임 부제가 민영훈 편 인거보면
    다른캐릭터 모드도 더 많이 출시될것 같은 느낌입니다.
    민영훈 편이라서 캐릭터가 하나밖에 없습니다..
    이건 좀 아쉽죠...

메인 화면입니다.
    각 메뉴 설명은 끝에 드릴게요
    먼저 게임 시작 해볼게요

위에 말씀 드렸듯이 민영훈 편이라서 ...
    민영훈 밖에 없습니다.
    21살..?
    좋은...취미다.
    모드가 2가지 있습니다.
    일반모드는 스테이지를 클리어 해나가는 것이고요
    보스러시는 클리어한 보스들을 격파?하는 모드 같네요
    보스모드는 랭킹도 업로드 할 수 있습니다.

지금 6스테이지 중이었어요 ^_^;;

게임 하면서 느낀점인데요 ... 아 ..
    결제가 좀 많이 필요할 듯 합니다..
    뭐랄까 일종의 서바이벌 모드라고 해야 할까요
    1판에서 10%의 HP를 소모 했으면 2판에서도 이어 나갑니다.
    물론 회복이 가능하지만 회복할때 SP 100이 드는데...
    이 SP모으는게 어렵네요...

조작은 생각보다 괜찮았습니다.
    스탠딩 상태에서는 펀치가 안나가지만...(방향키 누른 상태에서 펀치가 발동 합니다.)
    방향기마다 기술도 다르네요.

오우 쓰러진 .. 상대 ..

정지 화면입니다.
    기술은 새로 다운로드 받으면 볼 수 있습니다.

아주 깔끔히 무찔렀습니다?

이 화면은 스테이지 중간 중간 나오는 광고 화면인데요
    (메인 메뉴에서 시리즈게임 선택하면 나오기도 합니다.)
    스테이지 클리어시 지급하는 SP의 배수에 따라 결제 가격이 다릅니다.
    기술집은 공짜..!

SP로 능력치도 올릴수 있고요...

이 화면은 메인메뉴에서 SP  상점을 선택하면 들어 올 수 있습니다.
    가격이 좀 되네요.. ^_^;;

아직 보스 클리어를 못해서 ㅠㅠ

흠... 처음에는 흥미가 생겨서 계속 하다가 보니
    캐릭터가 1가지 밖에 없어서 조금 아쉽고...
    결제가 조금 많이 필요한것 같아 아쉽고...
    기술이 생각만큼 다양하지 않은것이 좀 아쉽고
    스테이지 진행 방식도 조금 아쉽네요...
    하지만 오랜만에 신선한 게임 같았습니다.
    조금씩 더 발전해 나가지 않을까 싶네요 ^_^
    이상 리뷰 마칠게요

rkcm55 2011-08-31 (수) 22:23:45
    안드로이드에 킹오브가 왔다 대박 대전격투겜 아무도 하지맙시다 졸작이여요
    네임닉 2011-08-30 (화) 18:01:37
    조작법이 어려울 듯 ㄷㄷ
    구둥 2011-08-30 (화) 17:36:08
    좋은정보 감사합니당 ㅋㅋ 잘봤어요 ㅋㅋㅋ
    호이리1 2011-08-30 (화) 13:21:54
    취향이 아닌것 같아여.터치폰부터는 격투게임이 어려워요;
    고돌모스 2011-08-26 (금) 14:54:18
    이거해보고싶었는데 재미 있을듯
    좋은일이생길… 2011-08-19 (금) 01:45:23
    재밌겠당 한번 해봐야겄네 ㅋㅋ
    우히히밍 2011-08-16 (화) 15:30:40
    이거 완전 재밌을줄알고 3g 다쓰면서 다운받았는데 개실망 게임구성이 뭔가 재미없음
    지히니 2011-08-15 (월) 19:20:14
    해보니...많이 ...허접한 게임이더군요..참고하세요~~~
    해동청 2011-08-12 (금) 01:40:05
    내스타일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    tolerance 2011-08-10 (수) 11:13:20
    리뷰 잘보았습니다^^ 재밌어보이네요
    사키사키 2011-08-09 (화) 19:08:25
    애플의 스트리트 파이터
    비교된다.
    개발자님
    당연한 사실
    에휴
    없음니당 2011-08-09 (화) 11:48:25
    잼겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 흑 격투겜 좋아하는데 ㅋㅋ
    없스 2011-08-08 (월) 23:48:57
    kt dptjkehgoqhrhtlvek...................
    라꼬 2011-08-08 (월) 20:20:22
    현상태를 뛰어넘는 민영훈인가요..
    성직자 2011-08-08 (월) 07:58:47
    악...이거 결제많이하는게임...ㄷㄷ;;
    댓글 더보기