• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 린2m 3차 크로니클'풍요의시대' 사전등록
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2320 |
  • 2020-06-10 (수) 18:15

리니지2m 3차 크로니클인 풍요의시대의 사전등록 이벤트가 진행중입니다

이번 클로니클에는 어떤것들이 추가될지 기대되네요

우선 사전등록 참여는 구글과 앱스토어 모두 참여가 가능하며  참여보상으로는

계승자의 장비상자, 크로니클 계승자의 반지4, 계승자의 코인, 풍요의 희귀 집혼석을

제공할 예정이라고 하며 사전등록은 6월 10일 ~6월 23일 자정전까지 진행됩니다 

공식 페이지에 올라온 정보에 따르면 신규 창 클래스와 신규영지 아덴 그리고 신서버 바이움이

등장할 예정이라고 하는데 기대가 많이 되네요 

그리고 TJ쿠폰에 대한 정보도 공개되었는데 희귀등급 이상 무기, 방어구, 장신구 중

1개를 복구할수 있는 쿠폰이 제공된다고 합니다

3차 크로니클 업데이트 벌써부터 기대감 만땅입니다 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    46 [이벤트]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 메음 0 4613 22/03/21
    45 [신규게임]데이세븐 신작 바지사장 출시 하루전 메음 0 6939 22/02/09
    44 [업데이트]린투엠 개인거래 오픈 메음 0 2890 21/12/07
    43 [업데이트]린투엠 그레시아 마스터필드 오픈 메음 0 2791 21/11/25
    42 [업데이트]리니투엠 개인거래 오픈하네요 메음 0 2700 21/11/23
    41 [이벤트]MLB9이닝스21 경품 BIG 이벤트 메음 0 4134 21/09/15
    40 [이벤트]데카론M 경품 이벤트 장난없네요 ㄷㄷ 메음 0 3382 21/07/15
    39 [사전등록]데카론M 오브 등장까지 이틀 남았네요 메음 0 2706 21/07/06
    38 [이벤트]다시그리는시간 티징페이지 오픈 메음 0 3060 21/07/06
    37 [사전등록]삼국지군웅전 기대되네요 메음 0 2552 21/07/05
    36 [업데이트]린2m 다음 업뎃도 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 2506 21/07/02
    35 [사전등록]삼국지 군웅전 사전예약 참여하세용 메음 0 2578 21/06/30
    34 [업데이트]검사모 신클 커세어 업뎃 메음 0 2486 21/06/29
    33 [업데이트]데카론M 신클 오브 사전예약중 메음 0 2430 21/06/28
    32 [업데이트]린투엠 신규클래스 석궁 6월 29일 출시 메음 0 2439 21/06/25
    31 [이벤트]마이리틀 포레스트 론칭 이벤트 메음 1 3914 21/06/23
    30 [이벤트]린투엠 듀얼 이벤트 메음 0 2531 21/06/22
    29 [업데이트]린2M 신규 클래스 석궁 출시예고 +1 메음 1 2894 21/06/17
    28 [사전등록]린2m 크로니클IV은 정말 기대되네요 메음 0 4293 20/11/19
    27 [사전등록]앙상블스타즈2 사전예약 및 이벤트 정보 메음 0 3996 20/11/18
    26 [업데이트]린2m 신서버 안타라스 기대되네요 ㅎㅎ +1 메음 1 2208 20/11/17
    25 [신규게임]파이널페이트TD 정식론칭 시작 +1 메음 1 2287 20/11/17
    24 [신규게임]용비불패M 정식출시 시작했습니다 메음 0 3412 20/10/21
    23 [업데이트]슬램덩크 모바일 신캐 업데이트 정보 +1 메음 1 4607 20/09/29
    22 [신규게임]안녕엘라 정식론칭 했어용 +1 메음 1 5016 20/09/21
    21 [신규게임]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 ㅎㅎ 메음 0 3726 20/09/17
    20 [이벤트]리니지2m 300일 이벤트 달달합니다 +1 메음 1 3752 20/09/17
    19 [이벤트]리니지2m 신규 이벤트 황금주사위 +1 메음 1 3410 20/08/06