• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로한M 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1836 |
  • 2019-07-05 (금) 17:45

로한M이 출시해서 게임 달리고 있네요.

재밌습니다. 그래픽도 깔끔하고 MMORPG가 갖춰야할 콘텐츠도 다 보여주고 있어서 추천작입니다. 

게임을 시작하면 직업 선택부터 할 수 있는데요. 

총 4가지의 직업이 나오는데, 초창기 원작에서 나왔던 직업군과 동일해서 추억을 자극합니다. 

저는 일단 하프엘프 궁수를 선택해 플레이 중에 있습니다. 

원거리로 사냥해서 그런지 퀘스트 수행이 빠르고 육성 난이도도 낮은 것이 특징

갠적으로 다른 직업보다 가장 먼저 추천하고 싶은 직업이네요. 

스탯은 일단 덱스에 올인해서 원거리 공격력을 올리는 거 추천 

전직도 가능한데 레인저, 스카우트 2가지 직업 중 하나를 선택할 수 있습니다.

PVE에 좋은 직업이냐 PVP에 좋은 직업이냐로 나눠지긴 합니다 ㅋㅋ 

전투는 자동사냥을 지원하며, 퀘스트 수행을 위해 단숨에 이동도 가능합니다.

편리하쥬, 사실 자동사냥과 같은 시스템은 원작에서는 없는 시스템이라 

원작보다 나은 느낌이 들기도 하네요. 

아이템 거래가 가능합니다 

아이템과 캐릭터 거래로 거래소 시스템이 조금 특별한 느낌이네요.

아마 캐릭터 거래는 모겜 최초가 아닐까 싶어요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    79 [자게]브라운더스트 해봤습니다 건빵9 0 1077 19/12/06
    78 [자게]컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요 건빵9 0 1057 19/10/02
    77 [자게]명일방주 갓글화 가능할지도 건빵9 0 1512 19/09/30
    76 [자게]이터:던전의포식자 괜찮네요 건빵9 0 992 19/09/26
    75 [자게]월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯 건빵9 0 1120 19/09/25
    74 [자게]린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요 건빵9 0 1218 19/09/23
    73 [자게]김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1388 19/09/23
    72 [자게]국종이 게임 완미세계 잼날거 같기도 하네요 건빵9 0 1256 19/09/20
    71 [자게]남궁민 인생 위기 건빵9 0 1959 19/09/19
    70 [자게]에오스 레드 계속 하는 중 건빵9 0 1044 19/09/17
    69 [자게]컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요 건빵9 0 1057 19/09/11
    68 [자게]에오스 레드 재밌긴합니다 건빵9 0 1218 19/09/07
    67 [자게]린엠 희변카 받아가세요 건빵9 0 1137 19/09/02
    66 [자게]린2M 9월 5일 떡밥 +3 건빵9 0 1139 19/08/24
    65 [자게]린2M 공개된 정보 정리 +3 건빵9 0 1054 19/08/26
    64 [자게]명일방주 꾸르잼 건빵9 0 1203 19/08/29
    63 [자게]치우 신시에 이는 바람 무협게임 좋아하면 할만한듯 건빵9 0 1046 19/08/22
    62 [자게]명일방주 해봄 +1 건빵9 1 1146 19/08/20
    61 [자게]린엠 이번 이벤트 개꿀입니다 건빵9 0 1122 19/08/09
    60 [자게]린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요 건빵9 0 1114 19/07/25
    59 [자게]류현진 카드 개꿀이네요 건빵9 0 880 19/07/25
    58 [자게]리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요 건빵9 0 1628 19/07/25
    57 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1340 19/07/19
    56 [자게]린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1055 19/07/18
    55 [자게]린엠 진행 중인 이벤트 정리요~ 건빵9 0 1271 19/07/12
    54 [자게]로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1773 19/07/12
    53 [자게]로한M 재밌네요 건빵9 0 1839 19/07/05
    52 [자게]TJ쿠폰은 다시 생각해도 혜자템 건빵9 0 978 19/07/02