• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에오스 레드 재밌긴합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1208 |
  • 2019-09-07 (토) 04:54

뭐 원작 버프도 있고 CBT에서도 나름 재밌게 했던 게임이라

매일 하고 있는 에오스 레드입니다.

개인적으로 가장 저의 스타일인 MMORPG이기도 하구요. 

그래픽도 깔끔한 편이고 거래 시스템 있고, 자동사냥 지원 되서

편의성도 괜찮은 편이더라구요. 

전 직장 다니면서 천천히 즐기는 중인데, 저 같은 분들이 게임하기 좋은 게임성인듯 

유저도 상당히 많은데요. 

게임이 괜찮은 것도 있고 신작게임이다 보니 그런거 같아요. 

가끔 몹보다 유저가 더 많아 보일때도 있네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    79 [자게]브라운더스트 해봤습니다 건빵9 0 1061 19/12/06
    78 [자게]컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요 건빵9 0 1047 19/10/02
    77 [자게]명일방주 갓글화 가능할지도 건빵9 0 1504 19/09/30
    76 [자게]이터:던전의포식자 괜찮네요 건빵9 0 990 19/09/26
    75 [자게]월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯 건빵9 0 1118 19/09/25
    74 [자게]린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요 건빵9 0 1215 19/09/23
    73 [자게]김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1379 19/09/23
    72 [자게]국종이 게임 완미세계 잼날거 같기도 하네요 건빵9 0 1255 19/09/20
    71 [자게]남궁민 인생 위기 건빵9 0 1954 19/09/19
    70 [자게]에오스 레드 계속 하는 중 건빵9 0 1036 19/09/17
    69 [자게]컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요 건빵9 0 1051 19/09/11
    68 [자게]에오스 레드 재밌긴합니다 건빵9 0 1210 19/09/07
    67 [자게]린엠 희변카 받아가세요 건빵9 0 1135 19/09/02
    66 [자게]린2M 9월 5일 떡밥 +3 건빵9 0 1136 19/08/24
    65 [자게]린2M 공개된 정보 정리 +3 건빵9 0 1054 19/08/26
    64 [자게]명일방주 꾸르잼 건빵9 0 1199 19/08/29
    63 [자게]치우 신시에 이는 바람 무협게임 좋아하면 할만한듯 건빵9 0 1042 19/08/22
    62 [자게]명일방주 해봄 +1 건빵9 1 1146 19/08/20
    61 [자게]린엠 이번 이벤트 개꿀입니다 건빵9 0 1116 19/08/09
    60 [자게]린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요 건빵9 0 1112 19/07/25
    59 [자게]류현진 카드 개꿀이네요 건빵9 0 878 19/07/25
    58 [자게]리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요 건빵9 0 1628 19/07/25
    57 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1338 19/07/19
    56 [자게]린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1049 19/07/18
    55 [자게]린엠 진행 중인 이벤트 정리요~ 건빵9 0 1267 19/07/12
    54 [자게]로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1769 19/07/12
    53 [자게]로한M 재밌네요 건빵9 0 1831 19/07/05
    52 [자게]TJ쿠폰은 다시 생각해도 혜자템 건빵9 0 975 19/07/02