• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1110 |
  • 2019-07-25 (목) 19:01

반왕 세력의 위험한 비밀창고 이벤트 후기에요

스타 유즈맵 폭탄피하기 느낌이더군요.

전투 이벤트가 아니라서 뭔가 신박한 느낌 

5500아덴을 지급하면 바로 이벤트 지역으로 이동하고

선행 퀘스트는 없습니다. 

이벤트 지역에 들어가면 1단 가속, 2단 가속이 걸리고 

드래곤의 진주를 먹으면 뛰어다닐 수 있게 되더군요. 

함정을 피해서 상자를 깨고 아이템을 획득하는 그런 이벤트인데 

제한시간이 3분이라 쫄깃하네요. 

타이밍에 맞게 달려야해서 일단 가속 템으로 최대한 이속 높이고 이벤트 진행하는 거 추천 

보상으로 드래곤의 진주, 전강을 주고

운 좋으면 영웅, 희귀 아이템도 줘서 보상도 쏠쏠한 느낌이에요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    79 [자게]브라운더스트 해봤습니다 건빵9 0 1061 19/12/06
    78 [자게]컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요 건빵9 0 1047 19/10/02
    77 [자게]명일방주 갓글화 가능할지도 건빵9 0 1504 19/09/30
    76 [자게]이터:던전의포식자 괜찮네요 건빵9 0 990 19/09/26
    75 [자게]월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯 건빵9 0 1115 19/09/25
    74 [자게]린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요 건빵9 0 1215 19/09/23
    73 [자게]김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1377 19/09/23
    72 [자게]국종이 게임 완미세계 잼날거 같기도 하네요 건빵9 0 1254 19/09/20
    71 [자게]남궁민 인생 위기 건빵9 0 1954 19/09/19
    70 [자게]에오스 레드 계속 하는 중 건빵9 0 1036 19/09/17
    69 [자게]컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요 건빵9 0 1051 19/09/11
    68 [자게]에오스 레드 재밌긴합니다 건빵9 0 1208 19/09/07
    67 [자게]린엠 희변카 받아가세요 건빵9 0 1135 19/09/02
    66 [자게]린2M 9월 5일 떡밥 +3 건빵9 0 1136 19/08/24
    65 [자게]린2M 공개된 정보 정리 +3 건빵9 0 1054 19/08/26
    64 [자게]명일방주 꾸르잼 건빵9 0 1196 19/08/29
    63 [자게]치우 신시에 이는 바람 무협게임 좋아하면 할만한듯 건빵9 0 1042 19/08/22
    62 [자게]명일방주 해봄 +1 건빵9 1 1146 19/08/20
    61 [자게]린엠 이번 이벤트 개꿀입니다 건빵9 0 1116 19/08/09
    60 [자게]린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요 건빵9 0 1112 19/07/25
    59 [자게]류현진 카드 개꿀이네요 건빵9 0 878 19/07/25
    58 [자게]리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요 건빵9 0 1628 19/07/25
    57 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1335 19/07/19
    56 [자게]린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1049 19/07/18
    55 [자게]린엠 진행 중인 이벤트 정리요~ 건빵9 0 1266 19/07/12
    54 [자게]로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1769 19/07/12
    53 [자게]로한M 재밌네요 건빵9 0 1831 19/07/05
    52 [자게]TJ쿠폰은 다시 생각해도 혜자템 건빵9 0 975 19/07/02