• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 이번 이벤트 개꿀입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1120 |
  • 2019-08-09 (금) 16:48

혜자 이벤트 하나 하고 있으니 무과금, 소과금 유저는 꼭 하는 거 추천합니다. 

이거 놓치면 엄청난 손해 아닐까 싶네요.

꾸준히 10~20일만 하면 희귀변신 하나 얻을 수 있습니다. 

더위 먹은 아이스 데몬이 월보에 등장합니다.

잡으면 이벤트로 햇빛조각 100개를 주는데 이걸로 이벤트 상인에게 가서 여러 아이템을 바꿀수 있습니다.  

중요한건  이글거리는 햇빛을 구매할 수 있다는 거

약 12시간 마다 1개씩 살수 있는데 20개를 사면 희귀변신으로 바꿀 수 있다는 거

또한 드래곤의 진주, 전강, 일반던전 충전석 등도 구매할 수 있습니다. 

개꿀아닌가요? 드래곤의 진주와 같은 템도 그냥 얻고 + 희변까지 주는 이벤트..

전 역대급 혜자 이벤트로 보이기도 하네요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    79 [자게]브라운더스트 해봤습니다 건빵9 0 1077 19/12/06
    78 [자게]컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요 건빵9 0 1057 19/10/02
    77 [자게]명일방주 갓글화 가능할지도 건빵9 0 1512 19/09/30
    76 [자게]이터:던전의포식자 괜찮네요 건빵9 0 992 19/09/26
    75 [자게]월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯 건빵9 0 1120 19/09/25
    74 [자게]린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요 건빵9 0 1218 19/09/23
    73 [자게]김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1388 19/09/23
    72 [자게]국종이 게임 완미세계 잼날거 같기도 하네요 건빵9 0 1256 19/09/20
    71 [자게]남궁민 인생 위기 건빵9 0 1959 19/09/19
    70 [자게]에오스 레드 계속 하는 중 건빵9 0 1044 19/09/17
    69 [자게]컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요 건빵9 0 1057 19/09/11
    68 [자게]에오스 레드 재밌긴합니다 건빵9 0 1218 19/09/07
    67 [자게]린엠 희변카 받아가세요 건빵9 0 1137 19/09/02
    66 [자게]린2M 9월 5일 떡밥 +3 건빵9 0 1139 19/08/24
    65 [자게]린2M 공개된 정보 정리 +3 건빵9 0 1054 19/08/26
    64 [자게]명일방주 꾸르잼 건빵9 0 1203 19/08/29
    63 [자게]치우 신시에 이는 바람 무협게임 좋아하면 할만한듯 건빵9 0 1046 19/08/22
    62 [자게]명일방주 해봄 +1 건빵9 1 1146 19/08/20
    61 [자게]린엠 이번 이벤트 개꿀입니다 건빵9 0 1122 19/08/09
    60 [자게]린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요 건빵9 0 1114 19/07/25
    59 [자게]류현진 카드 개꿀이네요 건빵9 0 880 19/07/25
    58 [자게]리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요 건빵9 0 1628 19/07/25
    57 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1340 19/07/19
    56 [자게]린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1055 19/07/18
    55 [자게]린엠 진행 중인 이벤트 정리요~ 건빵9 0 1271 19/07/12
    54 [자게]로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1773 19/07/12
    53 [자게]로한M 재밌네요 건빵9 0 1836 19/07/05
    52 [자게]TJ쿠폰은 다시 생각해도 혜자템 건빵9 0 978 19/07/02