• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 9번째 무기 석궁!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1206 |
  • 2021-06-15 (화) 15:35

리니지2M에 신규 클래스 '석궁'이 등장합니다!

현재 리니지2M 공식 홈페이지에 티징 영상이 공개됐는데요

위에 보이는 것처럼 무언가를 먹고 '각성'?하는 느낌이 드네요

아직 석궁에 대한 정보가 공개되진 않았지만

이미지만 봐도 양손에 무기를 들고 있다는 건 알 수 있겠네요

자세한 소식이 6월 23일에 공개되니 그때 다시 살펴보면 좋을 것 같네요!

티징 영상은 공개돼서 많은 유저분들이 추측을 하고 계십니다

영상에서는 석궁 캐릭터가 무언가를 먹은 뒤 갑자기 분위기가 엄청 바뀌는데요

이것도 뭔가 스킬 중 하나일 것 같아서 기대되네요

sarami 2021-06-16 (수) 01:17:56
    리니지2M 신규 클래스 석궁 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 307200 13/03/12
    14431 [자게]리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을! walee 0 866 21/06/22
    14430 [자게]퍼즐 오브 z 은근 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1084 21/06/22
    14429 [자게]빅팟999 대학 홀덤 리그 개최하는거 +1 드라곤상 0 1373 21/06/22
    14428 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 977 21/06/21
    14427 [자게]개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요 이힝요홍 0 1133 21/06/21
    14426 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 950 21/06/21
    14425 [자게]검사모 신캐 등장! Feel터링 0 1127 21/06/21
    14424 [자게]리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁] 두둥두둥뚜 0 1008 21/06/21
    14423 [자게]삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요 +1 리하린 0 1640 21/06/21
    14422 [자게]드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 980 21/06/21
    14421 [자게]이런 신규 이벤트는 너무 좋네요 walee 0 865 21/06/21
    14420 [자게]건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ cham 0 1150 21/06/21
    14419 [자게]리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요 +1 walee 1 928 21/06/18
    14418 [자게]제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터.. 클레어2312 0 1090 21/06/18
    14417 [자게]린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 +1 드라곤상 1 1357 21/06/18
    14416 [자게]원신 신규 코스튬은 이힝요홍 0 1909 21/06/17
    14415 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1058 21/06/17
    14414 [자게]아바타 인증하는 이벤트 있는뎅'ㅅ' 팜코코 0 1253 21/06/17
    14413 [자게]소녀x헌터 물 속성 조합 추천해드립니다 +2 달팽ee 0 2065 21/06/17
    14412 [자게]린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬 +1 만사미 1 1033 21/06/17
    14411 [자게]리니지2M 신규 클래스 소식! +1 walee 1 1068 21/06/16
    14410 [자게]마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요 EUNNA 0 2075 21/06/15
    14409 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 901 21/06/15
    14408 [자게]CBT 신청하고 퍼니싱:그레이 레이븐 만나자! 팜코코 0 1251 21/06/15
    14407 [자게]삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요 리하린 0 2112 21/06/15
    14406 [자게]리니지2M 9번째 무기 석궁! +1 walee 1 1209 21/06/15
    14405 [공략]소녀x헌터 초보자 가이드 참고하세요!! 달팽ee 0 1791 21/06/15
    14404 [자게]린투엠 이벤트 무조건 참여 +1 무둡꾸더용 1 965 21/06/14