• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[스포츠] 리얼 풋볼 2011
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,030위 중령5
51%
51% (896 /1770)
  • 댓글 205 |
  • 추천 90 |
  • 조회 14848 |
  • 2010-12-25 (토) 12:00
    안녕하세요 겔럭시s 입니다....

리번에 소개 하고싶은 게임은 리얼풋볼 리얼사커 2011입니다

그래픽이 더욱 보강되엇고...

요세 대새인 비야를 배경으로 넣엇네요 ㅎㅎ
    ㅎㅎ

한글판이라는점이 신기햇구요 킥오프>게임모드 들어가면 나옵니다.

10버전과 마찬가지로 클럽마스터는 선수 영입고 가능한데... 이청용이 1700원가량 하네요..

2010해보신분들은 쉽게 하실수잇을거에요

파워조절만 약간 어렵구 쉽게 즐기실수잇으십니다.. ㅎㅎ

이건 자기가 선수를 만들어서 키우는거입니다

즐겜하세요 올려놓을게요 받아가시구 추천+뎃글 부탁드려요

겔s구동확인

베스트댓글 jubymi 2010-12-25 (토) 14:32:39
    갤럭시s만 되나요?? 모토로인데..ㅋ 집에가면 다운받고 돌려봐야 할듯..일단 좋은자료 추천~ㅋ
    질문 인긴 2011-09-27 (화) 22:18:04
    베가레이서도 되나여?

겔럭시s 2011-09-29 (목) 18:21:25
    네 됩니다..

제가 apk파일이 잇으면 보내드릴수잇는데.

저도 아주 예전에 지운작품이라 ㅠㅠ
    gkwodnjs 2011-09-03 (토) 21:12:37
    음 나름할만햇지요 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅇㄴㅇㅁ 2011-08-17 (수) 11:31:31
    위닝이 좀더 나은듯 허나 살짝 더 저사양이어서 괜춘
    옵블랙 2011-07-03 (일) 20:42:23
    위닝이 좀더 나아요 아쉽지만.. 재미는있는데 ㅋ
    갈치님 2011-05-29 (일) 10:38:35
    다운어캐받아요? 어디올려놓으신건지.....ㅠㅠ
    qieidjeje 2011-04-06 (수) 23:42:32
    이거 어디서 다운받는거죠?
    gogla 2011-03-15 (화) 21:29:51
    감사요 ㅎ
    yooch 2011-03-06 (일) 15:31:26
    파일좀 보내주세요ㅜㅜ [email protected]
    jjj506 2011-03-06 (일) 15:17:57
    갤s가 아니라서.. ㅠ
    가니가 2011-03-06 (일) 08:25:53
    재밋겟네....
    보우야 2011-03-06 (일) 00:55:25
    자료는 다른곳에서 받는건가요?
    빈시 2011-03-04 (금) 21:34:05
    어떻게 받는건가요 ㅠㅠ
    잴콘 2011-02-11 (금) 19:44:27
    잼써보이네요 ㅋㅋ
    soulmatek 2011-02-04 (금) 14:10:16
    좋은정보 감사합니다 ㅎ.ㅎ.
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    좋아요 [스포츠]뱅뱅레이싱 (BangBangRacing THD) +20 300 주의 6 7931 11/09/18
    좋아요 [스포츠]Riptide GP +36 500 주의 17 5718 11/09/16
    39 [스포츠]2011 올스타프로야구 +89 아커리안 56 10135 11/08/19
    38 [스포츠]2011프로야구 +148 레드커피 84 9807 11/07/23
    37 [스포츠]이종격투기 게임의 종결자 - MMA by EA SPORTS +8 HellG 7 6179 11/05/29
    36 [스포츠]EA프로야구2011 +24 10아치 16 15484 11/05/21
    35 [스포츠]최고의 야마카시액션, 미러스엣지(Mirror's edge) +23 HellG 10 9357 11/05/15
    34 [스포츠]오락실에서 500원넣고 하던 하키를 아이폰에서?! - Glow Hockey +21 HellG 12 6232 11/04/30
    좋아요 [스포츠]아스팔트6 : 아드레날린 - 레이싱게임의 TOP +134 500 아이유수다 86 24478 11/04/27
    좋아요 [스포츠]컴투스 프로야구 2011 - 실제 프로야구 구단을 운영해보자 +53 500 아이유수다 27 14102 11/04/25
    31 [스포츠]Training with Hanako - 오덕들을 위한 비쥬얼 트레이닝 +77 키티공주 35 43175 11/04/23
    30 [스포츠]카트라이더 러쉬 - 아이폰에서 카트라이더를? +63 HellG 30 9219 11/04/14
    29 [스포츠]9 innings Pro Baseball 2011 +176 재원아빠 100 13552 11/04/02
    28 [스포츠]2011 슈퍼사커 - 게임빌의 나만의 리그 +86 재원아빠 44 9004 11/03/31
    27 [스포츠]홈런배틀 3D (Homerun Battle 3D) +117 슈비슈바 75 8350 11/02/19
    26 [스포츠]터치 레이싱 니트로 (Touch Racing Nitro) +108 캬라랑 64 8351 11/02/15
    25 [스포츠]리듬게임, 스윙스윙터치(SwingSwing Touch) +125 Elite 75 8648 11/02/11
    24 [스포츠]리얼테니스2009 (Real Tennis 2009) +101 Elite 54 8593 11/02/11
    23 [스포츠]PES 2011 +215 캬라랑 125 12364 11/02/08
    22 [스포츠]Reckless Racing +121 캬라랑 66 8891 11/02/06
    21 [스포츠]니드포스피드 쉬프트 (Need For Speed Shift) +160 캬라랑 84 12944 11/02/05
    20 [스포츠]2010 프로야구 (Baseball Superstars 2010) +27 치킨과맥주 15 4523 11/01/30
    19 [스포츠]레츠골프2 (Let's Golf2) +45 치킨과맥주 23 6932 11/01/30
    18 [스포츠]호크스 (Hawx) +94 겔럭시s 45 13566 11/01/01
    17 [스포츠]2011 프로야구 (Baseball Superstars 2011) +167 겔럭시s 71 9701 10/12/26
    16 [스포츠]리얼 풋볼 2011 +205 겔럭시s 90 14849 10/12/25
    15 [스포츠]레츠 골프 2 (Let's Golf 2) +110 철권 45 12930 10/12/03
    14 [스포츠]크레이지 카트 (Krazy Kart Racing) +75 철권 27 7153 10/12/02