• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[스포츠] 호크스 (Hawx)
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,030위 중령5
51%
51% (896 /1770)
  • 댓글 94 |
  • 추천 45 |
  • 조회 13565 |
  • 2011-01-01 (토) 16:54

HAWX(혹스) 최고의 비행게임 입니다

안드로이드폰 쓰시는분들이라면 대부분 HAWX(혹스)

이 게임을 거의다 알고 계실거같지만 제가 리뷰를 올리겟습니다 ㅎㅎ

일단 Full 3D 안드로이드 게임이구요
    ㅎㅎ

맨처음 시작을하면 게임 시작전 NAME을 생성하라는 게 나오더군요 ㅎㅎ
    전 깔끔하게 ONYOU 라고 ㅎㅎ

일단 다 필요없이 사작을 해보겟습니다

일단 이름을 만들면 이 화면이 나오는데 START GAME 누르시면되겟죠? ㅎㅎㅋㅋㅋ

일단 풀3D는 비행기 게임을 즐기기 위해선 거의 필수록으로 필요한건아시죠? ㅋㅋ

겔러그 같은게임말구요 ㅎㅎ 일단 이런게임을 한번해보면 푹빠지게되죠 ㅎㅎ

일단 시작하면 듀로티얼을 시작하게되네요 ㅎㅎ
    일단 해석안하고 패스 ㅋㅋ NEXT 만 누르게되네요 ㅎㅎ

여기서도 그냥 제일 쓸만한 비행기 잡고 NEXT ㅎㅎㅎ

바로 로딩들어가네요 ㅋㅋ 일단 겔s라서 로딩이 엄청 빨라서요 ㅎㅎ

바로 시작됫네요 ㅎㅎ

처음 듀로티얼 화면인데... ㅋㅋ

밑에 화살표가 좌우로 터츠로 움직이게 되구요 ㅎㅎ

위아래는 수평센서로 움직이게되더군요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ카트라이더보다 몸을 더 움직인다는 이건 위아래로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인사 너무 많이 햇네요 ㅋㅋ

이게 바닥을 향한 모습

미사일쏘고 한번 자살 그래픽 보여드릴려고 바닥으로 달려가는 영상입니다

이 사진은 HAWX의 인트로 화면입니다 ㅎㅎ 그래픽 엄청 좋죠 ㅎㅎ제가 이화면까진 못가서 어디서 구해왓네요

WILL KILL YOU !! 를 외치며 출격하는 HAWX팀.. 그리고 항상 그 뒤에는 MISSION COMPLETE 를 수신한다!!

HAXW의 미션은 스테이지가 넘어갈 수록 그의 난이도는 더해지네요 .. ㅋ

저는 게임 할때마다 의자에 앉아서 하고있는데 계속 뱅글뱅글 돌면서 시간이 가는줄 모르고 즐기고 있어요.. ^^ㅋ

자..., 이제 설치법 알려드릴께요 ^^

첨부한 파일은 HAXW 한글판 설치파일이에요

일단 첨부파일을 다운받으셔서 자신의 안드로이드폰 외장메모리에 넣어주시구 폰에 설치해주세요 ^^

설치가 끝나신 다음에 HAWX를 실행해주시면 다운로드가 진행된다고 하는데 그 이전에 정품인증이 필요하다고 뜨는데요 ^^

그 상태에서 뒤로가기 버튼을 눌러주시면 정품인증이 필요 없이 다운로드가 되며 설치가 되네요 .. ㅎㅎ

다음에는 즐겁게 HAWX를 즐겨주기 ~!!

부엉이자슥 2012-01-12 (목) 21:00:25
    데이터파일[email protected] 으로보내주세여
    o페리도트o 2011-09-02 (금) 09:27:19
    이거 진짜 재미있음 ㄷㄷ 쵝오
    옵블랙 2011-07-03 (일) 20:41:40
    오 재밌겠다 댐 받아야겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    바비동 2011-05-04 (수) 19:33:43
    * 비밀글 입니다.
    하재경 2011-03-24 (목) 05:20:13
    재미있겠네요 감사합니다^^
    곰스타 2011-02-21 (월) 00:10:03
    재미있겠네요 감사합니다^^
    빅뱅컴백 2011-02-19 (토) 12:39:34
    와 컴터로 하던거랑 비슷하네요 ㅋㅋ
    대박인듯 ㅋ
    dc3000k 2011-02-12 (토) 00:03:55
    재미있습니다.ㅡ0ㅡb
    MarkYang 2011-02-09 (수) 01:40:55
    이자르 랙 없이 잘 돌아갑니다.
    nicky 2011-01-31 (월) 16:04:15
    ㅋㅋㅋ 잼나요 ~ 컴터 버전으로도 해봤어요
    민재민기아부지 2011-01-29 (토) 18:27:29
    잼나게 가지구 놀겠습니다.
    우리만의별 2011-01-24 (월) 22:44:44
    해봐야것네~ㅎㅎ
    하이카짱 2011-01-24 (월) 18:28:54
    아주잼있음...
    맑은하루 2011-01-24 (월) 12:51:54
    감사합니다.
    다받을께요 2011-01-22 (토) 11:32:26
    어려워요~~~ㅠㅠ
    댓글 더보기