• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[스포츠] 샤인러너 (Shine Runner)
연속출석 :
1일 랭킹 : 392위 중령7
32%
32% (743 /2295)
  • 댓글 16 |
  • 추천 15 |
  • 조회 4160 |
  • 2012-02-29 (수) 16:57

▼동영상으로 샤인러너 감상하세요^.~

지풀스 2013-07-24 (수) 06:38:02
    Shine~ 리뷰 감사해요
    산녀석 2012-11-09 (금) 01:01:40
    재미있겠네요^^

리뷰 잘 보고 갑니다^^
    kissmanw 2012-04-11 (수) 10:04:49
    생각보다재밋던데요 ㅎㅎ
    리뷰 멋지게 잘쓰셧네요 고마워요
    츠헝 2012-03-31 (토) 22:04:21
    이거해봤는데 꾀재밋드라구요 ㅎㅎㅎ
    ZoomMaster 2012-03-17 (토) 18:14:56
    리뷰 잘보고 갑니다.
    게임은 그다지 어려워보이진 않네요
    패드텔레 2012-03-06 (화) 22:39:23
    아이디어는 좋아보이네요
    그래픽도 훌륭해보이고
    무엇보다 한글지원이 강점인것 같네요
    좋은 리뷰 잘보고 갑니다ㅎ
    더어플 2012-03-06 (화) 08:56:56
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 1100P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    깜장냥이 2012-03-06 (화) 00:47:57
    그래픽이 좋아보이네요 ㅋ
    수지♡ 2012-03-03 (토) 18:04:36
    이 게임 한 달정도 집중있게 한 게임 중 하나인데..
    그래픽과 아이디어는 만점 가까이 주고 싶지만..

조작과 그래픽은 만점에 반정도 주고 싶네요..
    이유는 조작은 매우 불편한 것 같고..
    그래픽은 루팅 한 상태에서 돌리니 약간 바깥 쪽이 깨지네요..
    영2왕자 2012-03-02 (금) 13:59:36
    감사하게 봤어요.......
    영2왕자 2012-03-02 (금) 13:19:11
    잘봤어요..........
    느흐흐흐 2012-03-02 (금) 11:34:01
    재밌어보이네요 잘봤습니다~
    사다하르 2012-03-01 (목) 18:39:59
    오,,특이하네여,,ㅎㅎ 잘보고 갑니다~~^^
    하늘위에놀고… 2012-03-01 (목) 07:18:32
    재미있는 발상이네요. 해보고 싶네요.
    IUholic 2012-02-29 (수) 17:26:32
    오 신선한 주재네요 ㅎ

그래픽도 괜찮아보이구 한번 해봐야겠군요 ㅎㅎ

좋은 리뷰 감사합니다!!
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    좋아요 [스포츠]홈런슈퍼스타즈 (HomeRun SuperStars) +28 1500 디앱스 27 12907 12/04/10
    좋아요 [스포츠]Trial Xtreme 2 Winter Edition +40 300 조조맨 36 6559 12/03/29
    좋아요 [스포츠]샤인러너 (Shine Runner) +16 1100 디앱스 15 4161 12/02/29
    좋아요 [스포츠]심플레이싱 (Simple Racing) +14 800 디앱스 11 3979 12/02/05
    좋아요 [스포츠]스피드웨이 (Speedway GP) +19 900 디앱스 12 4286 12/01/05
    좋아요 [스포츠]허슬당구2 (hustle bolliards 2) +29 2000 아크로스 12 8109 12/01/05
    좋아요 [스포츠]마구마구2012 (magumagu2012) +19 1000 피구왕통커 15 7699 11/12/26
    좋아요 [스포츠]피파 12 (FIFA 12) +59 1500 아커리안 51 15619 11/12/14
    좋아요 [스포츠]메가펀치3D +7 2000 피구왕통커 5 4611 11/11/15
    좋아요 [스포츠]PES 2012 Pro Evolution Soccer +42 5000 아커리안 29 13698 11/11/10
    좋아요 [스포츠]2012 프로야구 +54 4500 주의 28 16476 11/11/10
    좋아요 [스포츠]원조낚시광4 +17 1500 피구왕통커 11 9446 11/11/09
    좋아요 [스포츠]런앤히트 (RUNnHIT) +26 3500 레드커피 12 5433 11/11/09
    좋아요 [스포츠]트라이얼 익스트림2 (Trial Xtreme 2) +8 3000 디앱스 6 4582 11/11/09
    좋아요 [스포츠][진짜 레이싱경기장게임이 나왔습니다.]Race of Champions - offcial game +17 3500 애플이용스 11 4928 11/11/03
    좋아요 [스포츠]립타이드GP (Riptide GP) +18 3000 디앱스 11 4630 11/11/03
    53 [스포츠][완전무료전환]경마게임 Horse Racing Winner 3D +10 가필드 7 8447 11/10/29
    52 [스포츠]운전자의 필수앱 3D Parking 2(주차시뮬) +9 가필드 7 5017 11/10/20
    좋아요 [스포츠]뱅뱅레이싱 THD (BangBangRacing THD) +37 2000 디앱스 23 6103 11/10/18
    좋아요 [스포츠][새로운 축구게임이 출시되었습니다.] pes2012 +43 3500 애플이용스 23 11680 11/10/16
    좋아요 [스포츠]레츠 골프 3 (Let's Golf 3) +28 3500 아커리안 18 20556 11/10/12
    좋아요 [스포츠]운전자에게 도움이 되는 앱 파킹쓰리디 for iPad +10 300 가필드 8 4448 11/10/10
    좋아요 [스포츠]NBA 2K 12 +26 2000 애플이용스 14 10240 11/10/08
    좋아요 [스포츠]Car Creator +20 1000 주의 5 5165 11/09/30
    45 [스포츠]피파 12 (FIFA Soccer 12) +25 애플이용스 13 7797 11/09/30
    좋아요 [스포츠]드래그 레이싱 (Drag Racing) +21 200 로토공 16 22583 11/09/26
    43 [스포츠][그래픽이 점점 앞서나가는 축구게임] FirstTouch Soccer +15 애플이용스 11 4594 11/09/24
    좋아요 [스포츠]NFL Rivals +20 1000 주의 8 6364 11/09/23